홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
전소바리 08.05 18:49  

럭키포인트 12,130 개이득

않이오 08.05 18:51  
짱쎄영

럭키포인트 25,046 개이득

무지 08.05 18:51  
노래 너무 찰떡이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

조우커 08.05 18:55  
이름 짱세영으로 바꿔야대는거 아님? 너무 쎈데?

럭키포인트 10,053 개이득

LuckyVicky 08.05 18:57  
닉값 못하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,945 개이득

장사셧제 08.05 18:57  
28년전 금메달리스트 선배가 중계하는 경기에서 금메달 땃네

럭키포인트 4,713 개이득

으악 08.05 18:59  
세레머니 멋있더라 ㄹㅇ 포효 하던데

럭키포인트 5,262 개이득

염따 08.05 19:11  
뿌듯해서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

이유경 08.05 19:27  
28년만의 금메달 대단하다 안세영 너무 멋찌다

럭키포인트 18,899 개이득

두루미 08.05 20:40  
방수현 수지수산티 생각난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,855 개이득

갸아악 08.06 10:57  
[@두루미] 솔직히 방수현도 레전드긴하지만 안세영이 넘사벽임
내가 배드민턴 팬이라서 단식경기 자주 보는데 안세영은 진짜 거의 남자 단식선수처럼 플레이함..
움직임이 그 여자단식선수 특유의 둔함이 안보임

럭키포인트 19,784 개이득

우넘 08.06 02:48  
인터뷰 난리났다며

럭키포인트 24,991 개이득

네온 08.06 09:23  
결승인데 넘사벽이더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,144 개이득

제목