홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개동이  
[@그라할트밀즈] 호그와트
15 Comments
각키짱 08.05 15:51  
지구평평설이 진짜였네

럭키포인트 12,330 개이득

그라할트밀즈 08.05 15:56  
오 나 이번에 가는데

럭키포인트 2,414 개이득

밀어서잠금해제 08.05 16:00  
[@그라할트밀즈] 비치헤드는 새벽에 가시고. 날씨 좋은날 가면 똥망인 곳임 날씨가 안좋아야 멋있는 곳이 비치헤드임

럭키포인트 11,565 개이득

그라할트밀즈 08.05 16:29  
[@밀어서잠금해제] 거기 말고 또 추천 좀 부탁 드림
밀어서잠금해제 08.05 16:33  
[@그라할트밀즈] 어디 가시는데요?
그라할트밀즈 08.05 16:36  
[@밀어서잠금해제] 런던이요! 저기 제외하고는 런던에만 있을 계획이에요
개동이 08.05 16:48  
[@그라할트밀즈] 호그와트

럭키포인트 13,198 개이득

밀어서잠금해제 08.05 16:53  
[@그라할트밀즈] 저도 가본적은 없지만 추천해드리자면
버킹엄 궁전
7~9월만 입장가능 입장안되면 궁전 야외에서
11시에 근위대 교체식 구경
웨스터 민스터 사원
내부 사진촬영금지지만 보면 입이 떡벌어진다는 영국 왕실 취임식등이 이워지는 성당
그리고 피카딜리 서커스에서 내셔널 갤러리를  구경하고 코번트 가든 마켓 가서 구경하세유
피카딜리 서커스 코스는 하루 써야할꺼에요.

제가 영국 런던간다면 이렇게 가려고 하고 있습니다.
그라할트밀즈 08.05 17:43  
[@그라할트밀즈] 멍뭉이님 댓글 못써서 제꺼에 달아 놓습니다

감사합니다!

럭키포인트 26,512 개이득

그라할트밀즈 08.05 17:05  
[@밀어서잠금해제] 아니 갔다 오신 줄 ㅋㅋㅋㅋ

참고 하겠습니다 ㄳㄳ
멍뭉이 08.05 17:40  
[@그라할트밀즈] 도움이 될지 모르겠지만 영알남 유튜브 어제 올라온 영상 11분부터 보면 런던에서 할일 칠판에 적는데 그거도 함 봐보세요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,426 개이득

일요일오후 08.05 23:33  
[@그라할트밀즈] 저는 세인트폴성당 추천함
거의 10년전이긴 한데 거기 내부촬영불가라 딱히 정보없는 상태에서 게하 주인이 추천하길래 즉흥적으로 갔는데 런던에서 제일 기억에 남는 장소였음

럭키포인트 10,441 개이득

황정민 08.05 16:51  
세상의 끝인데 우수아이아가 없네

럭키포인트 27,430 개이득

QWER바위게 08.05 19:44  
진짜 완전 끝은 어디일까? 끝이 나올수가 없나?

럭키포인트 23,031 개이득

개아련 08.06 03:32  
나 심해공포증 있나바 너무 무섭노

럭키포인트 29,303 개이득

제목