홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@아이러니] 총 허용이 안되서 또라이가 많은 거 아닐까
12 Comments
리방킴 08.05 13:55  
성인 남자면 총 다루는 것도 다 아니까 총기금지 아니면 무서운 나라일듯

럭키포인트 19,722 개이득

아이러니 08.05 13:56  
총은 잘 쏘는데 또라이는 많고...허용했음 클 날뻔헀음

럭키포인트 3,922 개이득

슈나우저 08.05 16:18  
[@아이러니] 총 허용이 안되서 또라이가 많은 거 아닐까

럭키포인트 26,191 개이득

mamba 08.05 14:07  
총성 안나는 날이 없을듯

럭키포인트 9,091 개이득

웁스야 08.05 14:26  
예전엔 원딜 전문이였는데...
요샌 근딜도 대박...

럭키포인트 25,053 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 08.05 14:29  
타살 보다는 자살이 늘거 같음

럭키포인트 4,151 개이득

kmin9102 08.05 14:52  
만약 총기허용되면 자동차 스티커로 총기 소유중 스티커 붙이고 다닐거 같당
그러면 서로양보하는 문화가 되지 않을까..

럭키포인트 29,691 개이득

눈난초 08.05 15:59  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

오덕왕 08.05 17:10  
할배들 막걸리마시고 농민 직불금 내놓으라고 주민센터에 총갖고들어오는거 생각만해도 끔찍하다

럭키포인트 14,062 개이득

Synchronize 08.05 17:17  
[@오덕왕] 그럼 반대로 샷건으로 대응해야지.

럭키포인트 4,102 개이득

고민 08.05 18:37  
진심 대충 총알던지는게아니라 정조준사격하잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 20,435 개이득

개집치겠다 08.07 16:17  
ㅋ총기정밀타격

럭키포인트 22,675 개이득

제목