홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
[@재벌될꺼야] 불이 크게 나면 구조물 안전 재진단이 필요합니다.
철근, 콘크리트 등 구조물이 고열로 인해 안전 기준치 이하로 떨어졌을 가능성이 높기 때문입니다.
가스 전기 수도 등 배관도 망가졌을것으로 보이구요
6 Comments
랑앙 08.05 07:52  
인성 개빻았네

럭키포인트 1,784 개이득

아이유 08.05 08:25  
[@랑앙] 누가?

럭키포인트 8,454 개이득

랑앙 08.06 00:47  
[@아이유] 주민들
재벌될꺼야 08.05 08:27  
집 안에도 못들어갈 정도인가? 집 내부 사진 올라온거 없나?

럭키포인트 7,234 개이득

빡센부랄 08.05 08:49  
[@재벌될꺼야] 불이 크게 나면 구조물 안전 재진단이 필요합니다.
철근, 콘크리트 등 구조물이 고열로 인해 안전 기준치 이하로 떨어졌을 가능성이 높기 때문입니다.
가스 전기 수도 등 배관도 망가졌을것으로 보이구요

럭키포인트 4,405 개이득

사모아나 08.05 18:54  
요즘 공무원을 무슨 무료 심부름센터정도로 생각하는 사람이 많은거 같다
난 경찰인데 얼마전 술마시고 차 어디에 주차했는지 모르겠다고 찾아달라는 놈도 봤다 ㅋㅋ
진짜 한대 쥐어박고 싶더라 못해먹겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,468 개이득

제목