홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 토끼빌런  
라고 생각한 거래처분이 지금 셋째를 낳았음
15 Comments
토끼빌런 08.04 13:25  
라고 생각한 거래처분이 지금 셋째를 낳았음

럭키포인트 14,458 개이득

유스스 08.04 21:45  
[@토끼빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,502 개이득

사장님손빼욧 08.08 14:40  
[@토끼빌런] 애국자시네요

럭키포인트 21,262 개이득

해린 08.08 14:57  
[@토끼빌런] 개집 정자왕 ㄷㄷ

럭키포인트 20,724 개이득

뉴진스해린 08.04 13:53  
아가공장 한번 가동 시작되면 다음은 쉽다더라...

럭키포인트 5,156 개이득

풀파워야메떼 08.04 14:46  
정자왕과 난자여왕이 결혼 했나 ㅋㅋ
축복일 수도 아닐 수도 ㅋ

럭키포인트 12,457 개이득

람쥐썬더볼트 08.04 18:04  
[@풀파워야메떼] ㅎ나도 한번에 애가 바로임신되던데...
그것도 둘씩이나...
심지어 나는 연년생으로 생겼음
친구들도 가끔 이얘기하면 니가 정자왕이다 그래
둘째갖고나서 이거 ㅈ되겠네 싶어서 정관수술했음

럭키포인트 8,166 개이득

전병옴므 08.04 21:03  
그 애가 니 애라고는 안했다

럭키포인트 23,972 개이득

고니 08.04 23:40  
생각보다 쉬우면서도 어려운게 임신인듯

럭키포인트 7,938 개이득

부알좌 08.05 07:50  
나도 첫째 와이프가 낳자마자 다시는 애 안낳는다고 해서 안심했는데.. 첫째가 5살때.. 아기때모습이 그립다고 매일 난리치길래 그럼 딱 한번만 안에 해보고 임신되면 운명이다 라고 생각하기로 했거든.
근데 덜컥 임신;;; 둘째 낳자마자 바로 정관수술함..

웃긴건.. 첫째는 대부분 남자의 기대에 의해 생기는데 둘째 이후부터는 무조건 와이프의 의견에 따라 생기더라..

럭키포인트 2,975 개이득

으이야압 08.08 15:25  
[@부알좌] 맞는말씀입니다. ㅋㅋㅋ 저도 둘은 가지고싶은데 와이프가 결사반대중이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,760 개이득

짤방 08.08 14:02  
나도 첫애가 한방이긴 함 둘째도 그러려나 궁금

럭키포인트 6,704 개이득

팔도비빔면 08.08 14:54  
오 나랑 똑같다. 나도 둘다 한방에 ㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

채끝 08.08 15:28  
ㅋㅋ 난 막상가지려니 생각보다 잘 안돼서 그동안 피임 왜했나 싶던데..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,187 개이득

열두시반 08.08 16:34  
기만넷 하더니
다 유부 능력자 형님들이였어 ㅠㅠ

럭키포인트 23,532 개이득

제목