홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
건담 08.04 15:05  
식은 햄버거 반으로 컷팅후 에어프라이기 돌려먹으면 졸맛

럭키포인트 1,879 개이득

원쮸츄 08.04 16:47  
맥도가 있는 시골은 어딜까...?

럭키포인트 6,209 개이득

나도팼어 08.04 20:26  
[@원쮸츄] 맥도는 읍내에 있고 할마니 집은 시골 이신듯?

럭키포인트 11,013 개이득

원쮸츄 08.05 09:04  
[@나도팼어] 보통 읍내도 맥도 잘 없어서...맥도는 거의 직영이라 롯데리아 좀 다르더라고..

럭키포인트 25,046 개이득

나도팼어 08.05 10:43  
[@원쮸츄] 아 그래요?? 그러고보니 롯데리아는 좀 시골에도 간간히 보이는데 맥도는 못본거 같기도 하네요??
젠틀맨 08.04 18:32  
어휴..ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

멘토스박하맛 08.04 20:00  
솔직히 맥도날드있으면 찐시골은 아니다 쉬뿔.....

럭키포인트 28,012 개이득

감귤맛사탕 08.04 21:39  
양념게장이 있는데요? 할머니 ㅠㅠ
햄버거 OUT!!!

럭키포인트 1,999 개이득

지수이쁘당 08.04 22:47  
아 눈물나네

럭키포인트 8,870 개이득

심심한하루 08.04 23:31  
할머니: 모임 브런치카페갔다가 더쿼파 사먹고 걍 포장하나 해온건데 왜울지?

럭키포인트 24,276 개이득

제목