홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤다 저거 해쳐먹은 씨1발 공무원들 고문하고 사형해라 진짜..
14 Comments
막내 08.04 11:53  
나랏돈이 제일 달달하지
사이즈도 크고..

럭키포인트 14,420 개이득

아이피밴 08.04 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤다 저거 해쳐먹은 씨1발 공무원들 고문하고 사형해라 진짜..

럭키포인트 972 개이득

00314 08.04 17:43  
[@아이피밴] 고문하고 사형하면 안되요.
고문받다가 죽게 해야지.

럭키포인트 17,669 개이득

타타 08.04 12:00  
책임자들 은퇴할때까지 기다리나보다

럭키포인트 10,324 개이득

침팬지시져 08.04 12:41  
첨 짓기시작할때 예측을못했나

럭키포인트 16,594 개이득

에스파 08.04 12:48  
책임전가
잼버리 똥 못치우고 서울로 보내서 케이팝 공연보여준다고
비오는날 그 쌩난리를 치고
기분 ㅈ같네 진짜

럭키포인트 14,596 개이득

치즈불닭 08.04 15:19  
븅딱들 얼마나 해쳐먹은거냐 진짜

럭키포인트 4,859 개이득

우후후 08.04 15:20  
우리나라 세금 부족하다는 새끼들 진짜 개패야됨.
저렇게 누가봐도 돈을 갖다 버리는 쓰레기들이 이렇게 많은데 무슨 예산 세금 타령임.

럭키포인트 26,471 개이득

세상억까 08.04 16:16  
나무가 있고 그늘이 있어야 공원이지
항공뷰만 좋으면 그만이라는 식의 한국식 설계가 문제임

럭키포인트 1,698 개이득

스폰지밥 08.04 16:32  
이게 한쪽만 해처먹은게 아니라
바로 버로우됨 ㅋㅋ

럭키포인트 16,674 개이득

가을방학 08.04 18:38  
[@스폰지밥] ㄹㅇ 버닝썬마냥 양쪽 다 물렸어서 유야무야되는거지

럭키포인트 22,503 개이득

도리도리곰 08.04 22:37  
전국 구석구석에 저런곳이 너무~~나 많다. 아까운 세금

럭키포인트 7,002 개이득

아름다운백수 08.04 22:54  
저걸로 대체 얼마나 해처먹는거야 특검좀 꾸려봐라........

럭키포인트 26,301 개이득

안할래요 08.05 02:16  
대회때 완공이 아니라 1년후 완공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타스틱하다

럭키포인트 28,230 개이득

제목