홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지수이쁘당  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨들 패미공작에 세뇌돼서 남자들 결혼해도 바람피고 성매매한다는데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
어쩌라고ㅋㅋ
BEST 3 섹시퀸윈터  
한번뿐인 인생 페미로 조지고 ㅋㅋ
10 Comments
다드다리오 08.04 11:44  
어쩌라고ㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

지수이쁘당 08.04 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨들 패미공작에 세뇌돼서 남자들 결혼해도 바람피고 성매매한다는데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 21,181 개이득

자동화 08.04 11:55  
[@지수이쁘당] 근데 얘는 전남친바람난거에서 이미 남자는 다그런생물이라고 뇌가절여진듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

너굴맨한마리 08.04 14:27  
[@지수이쁘당] 거기도 페미 말고도 차이리라고 결혼하면 여자측에 돈 주는 문화 있는데 너무 과하게 요구해서 중국 남자들이 중국 여자들이랑 결혼 기피하는 현상 일어나고 있다고 함.

럭키포인트 4,711 개이득

Helldiver 08.04 11:52  
한창 좋을 때 페미에 빠진 결과지

럭키포인트 26,142 개이득

막내 08.04 12:24  
바람피고 성매매하는 놈들은 열에 하나둘은 꼭 있다고는 생각함. 그 이상일수도.

럭키포인트 25,239 개이득

겨울김치 08.04 13:56  
[@막내] 요즘 내가 비정상이라 생각들 때가 있음

럭키포인트 18,559 개이득

llda456 08.04 14:32  
[@막내] 바람피는놈도 있고 쓰레기짓 하는놈도 있고 책임못질행동 하는 놈들도 있지 근데 그렇다고

편견 갖고 저러는게 ㅂㅅ이지 21살에 남친 바람폈다고 1-2년도 아니고 10년동안 연애 안하고 있으면..

럭키포인트 15,093 개이득

섹시퀸윈터 08.04 12:50  
한번뿐인 인생 페미로 조지고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

고기꾼 08.04 19:22  
흐린눈 이지랄

럭키포인트 3,678 개이득

제목