홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
[@현미] 우리는 지금 대불편 시대에 살고 있음.
BEST 2 히하  
애초에 연예인들 방송하는 곳에서
먹는거 가지고 싸움이 날거라고 생각하는 애들이 븅신임
닭다리 그거 뭐 얼마나 한다고 연예인이 먹고 싶으면 추가요 이거 못할거 같음?
그리고 준비 안 해뒀을거 같음?
생존게임류의 진행이면 모를까 저렇게 힐링하고 자유여행에서 먹는 음식에
저거 가지고 인성이 어떻네 뭐네 하는게 ㅈㄴ 웃길뿐이지
BEST 3 뵹아리  
ㅋㅋ 엌ㅋㅋ 오해했네 제작진 나쁭넘들 ㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 08.02 22:31  
애초에 연예인들 방송하는 곳에서
먹는거 가지고 싸움이 날거라고 생각하는 애들이 븅신임
닭다리 그거 뭐 얼마나 한다고 연예인이 먹고 싶으면 추가요 이거 못할거 같음?
그리고 준비 안 해뒀을거 같음?
생존게임류의 진행이면 모를까 저렇게 힐링하고 자유여행에서 먹는 음식에
저거 가지고 인성이 어떻네 뭐네 하는게 ㅈㄴ 웃길뿐이지

럭키포인트 10,965 개이득

별품하 08.02 22:35  
평소 요리하고 스텝들 다 나눠주고 그러지 않나??

럭키포인트 7,923 개이득

뵹아리 08.02 22:46  
ㅋㅋ 엌ㅋㅋ 오해했네 제작진 나쁭넘들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,739 개이득

현미 08.02 23:06  
닭다리 밈가지고 드립치고 노는 줄 알았는데 이걸 이렇게 이렇게 해명까지 하네?
물론 나도 저런 세개 먹고 이런 걸 옹호할 생각은 없다만.
이렇게 본인이 해명할 일인가 싶다.

럭키포인트 20,300 개이득

너굴맨한마리 08.02 23:45  
[@현미] 우리는 지금 대불편 시대에 살고 있음.

럭키포인트 29,860 개이득

멘토스박하맛 08.04 12:34  
[@현미] 이미지로 먹고사는 연예인 입장상 해명은 무조건 해야함
안그러면 어디갈때마다 어! 닭다리 3개! 소리 계속 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 불편함이랑은 좀 다른거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

sdkl12 08.04 13:46  
[@현미] 인스타에서 욕 진짜 많이 먹어서 해명함
카메라에서도 저러는데 안보이는곳에서는 더 그럴거다 이런식으로

럭키포인트 6,044 개이득

비질란테 08.03 00:49  
ㄱ븅신pd

럭키포인트 11,336 개이득

안할래요 08.03 03:48  
불편한 애들이 너무 많다
저런 같잖은것도 일일이 해명해야 하니..참

방송 녹화 어떻게 찍는지도 모르는 애들이 볼멘소리 하나하면 그걸 해명해야 하는 시대라니
참 ㅋㅋ말세다

럭키포인트 28,274 개이득

지금은이지은시대 08.03 05:42  
저형 편집 주작에 피해만 봤네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,633 개이득

위도우매우커 08.04 11:54  
우리나라 예능은 하나부터 열까지 대본 아닌가  ㅋㅋ

럭키포인트 15,545 개이득

박혜원 08.04 12:13  
방송을 방송으로 못보는 사람이 너무 많음

럭키포인트 5,254 개이득

망치 08.04 12:17  
방송보면 사람하나 보내는거 진짜 쉬울듯

럭키포인트 12,599 개이득

이지은 08.05 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이중성 뭐냐

3개 먹었다는 글에선 쉴드불가네 어쩌네 다같이 까고 있더만 여기선 완전 반대반응

여초 이중성 욕 할 자격없다

럭키포인트 14,892 개이득

제목