홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
초기에나 가능했고 이제는 보급이 제법되어서 어려울듯
9 Comments
우상 08.02 18:18  
초기에나 가능했고 이제는 보급이 제법되어서 어려울듯

럭키포인트 5,856 개이득

박보영 08.02 18:43  
내가 전기차오너라면 오히려 지하주차장 무서워서 못댈듯..

럭키포인트 2,124 개이득

개동이 08.02 19:07  
하이브리드는??

럭키포인트 13,692 개이득

두루미 08.03 00:32  
대는건 자유인데 이번 청라사건처럼 엄청난 책임이 뒤따를수도 있다는 것을 염두하는 계기인듯...

럭키포인트 24,132 개이득

멍멍왕 08.03 00:47  
예전엔 뭔 호들갑이야 했는데 이번 청라사고보니까 저럴수도있겠다 생각됨..

럭키포인트 20,600 개이득

섹시퀸윈터 08.03 10:47  
긍데 그럼 어디에 대라고..우리 아파트는 지상이 없어..

럭키포인트 27,155 개이득

먼지제거스프레이 08.03 15:59  
[@섹시퀸윈터] 요새 아파트는 지상에 주차장이 아예 없으니..

럭키포인트 473 개이득

ddm빵 08.03 14:14  
전기차가 지상 주차장을 우선사용할 규정이 아파트 내부에 있어야할듯

럭키포인트 6,268 개이득

알탕 08.03 17:48  
전기차 충전기 지하에만 있는 거 아님 보통 아파트에?

럭키포인트 15,166 개이득

제목