홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 대통령 근황...jpg

불량우유 8 4099 16 0

케냐 시위의 배후가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케냐 대통령 주장이고, 케냐 대통령에 의하면
현재 케냐에서 일어나고 있는
반정부 민중봉기의 배후는 한국 대통령이며
윤석열이 좌파 야당, 케냐 전직대통령, 푸틴, 포드재단 등과 손을잡고 일으킨 거라는게 요지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
각하께선 그럴 머리가 안되십니다
8 Comments
플랑크톤 07.22 10:43  
조현병 환자 아니냐 이정도면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,812 개이득

JJHH 07.22 10:59  
?

럭키포인트 9,374 개이득

아이러니 07.22 11:04  
노스랑 사우스 구분도 안되는 양반일듯

럭키포인트 669 개이득

망금자 07.22 11:41  
윤석열 이재명 크로스?

럭키포인트 15,268 개이득

개붕 07.22 11:46  
한국 브랜드파워 높아졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

자동화 07.22 12:35  
아니 거두절미하고 윤석열이 케냐에 사보타주해서 얻는 이득이 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

음바꾸 08.02 01:01  
각하께선 그럴 머리가 안되십니다

럭키포인트 28,425 개이득

해린 08.02 06:25  
무슨 소리냐? 술 먹고 쳐자는게 일인데 남의 나라에 신경 안쓴다

럭키포인트 22,126 개이득

제목