홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
얼마전에 유튜브에서 일본사람이 장마철에 한국와서 한국은 습도가 없네요 하던거 생각나네
비가 주룩주룩 오는데 습도가 적어서 시원하데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 리데리데  
[@망금자] 일본 습도는 우리나라 이상이지 ㅋㅋㅋ
6 Comments
TheNagaRaja 08.01 17:58  
습식 사우나 마냥
하루는 물뿌리고 하루는 태양으로 조지니
죽을맛임

럭키포인트 4,042 개이득

망금자 08.01 17:59  
얼마전에 유튜브에서 일본사람이 장마철에 한국와서 한국은 습도가 없네요 하던거 생각나네
비가 주룩주룩 오는데 습도가 적어서 시원하데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,213 개이득

리데리데 08.01 18:37  
[@망금자] 일본 습도는 우리나라 이상이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

뚱키 08.01 19:41  
[@망금자] 일본 숨쉬면 폐에 물차는기분 ㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

조나단 08.01 23:16  
7월초에 베트남 갔다왔는데 지금 한국이 더 덥다

럭키포인트 15,043 개이득

개주라 08.02 10:19  
난..7월초에 따일랜드 갔다왔는데 거기가 더 덥던데.......
온도 습도는 비슷한데 동남아 특의 그 후덥지근함이 있다고 느낌......

럭키포인트 27,392 개이득

제목