홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
다른 남자랑 야스하고 남친한테 구질구질하게 저러는 심리가 뭘까? 같이 쓰리썸이라도 하자고?
BEST 2 지수이쁘당  
저렇게 착하게 말하녜 대단하다..,
10 Comments
아이유 08.01 18:35  
ㅋㅋㅋ니애미

럭키포인트 15,848 개이득

사다디 08.01 18:36  
오늘도 여혐이 쌓여만 갑니다

럭키포인트 11,440 개이득

지수이쁘당 08.01 18:48  
저렇게 착하게 말하녜 대단하다..,

럭키포인트 27,299 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 08.01 19:05  
다른 남자랑 야스하고 남친한테 구질구질하게 저러는 심리가 뭘까? 같이 쓰리썸이라도 하자고?

럭키포인트 16,727 개이득

TopTeemo 08.01 20:31  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 뭔가 남친한테 얻어낼게 있어서 아쉬운거겠죠

럭키포인트 21,797 개이득

멘토스박하맛 08.01 21:22  
[@TopTeemo] 짤에 보니까 월세 반절 내주고있었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,228 개이득

개주라 08.02 10:22  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 남친 : 퐁퐁용
선배 : 야스용

럭키포인트 29,709 개이득

댓글유도빌런 08.01 20:03  
짱주작

럭키포인트 12,389 개이득

할닉이없는데 08.01 21:15  
방생해버렸네 우웩

럭키포인트 10,484 개이득

멘토스박하맛 08.01 21:24  
[@할닉이없는데] 남자 있었다니까 방생이 아니라 분양이 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목