홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
내가 저 선수면 그냥 2달 채우고 만기 전역할 것 같은데 어떨라나
BEST 2 opggvtuccw  
어차피 상무소속이면 만기전역이 나을듯
11 Comments
우씌 08.01 09:12  
내가 저 선수면 그냥 2달 채우고 만기 전역할 것 같은데 어떨라나

럭키포인트 5,991 개이득

opggvtuccw 08.01 09:18  
어차피 상무소속이면 만기전역이 나을듯

럭키포인트 28,900 개이득

살구랑먼지랑 08.01 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 신청안하겠다

럭키포인트 10,804 개이득

시앙시앙 08.01 09:42  
금방 처리가 안되네

럭키포인트 29,952 개이득

TheNagaRaja 08.01 09:56  
2달남은거면 월급받으면서 쉬다 오면 되지 뭐

럭키포인트 23,674 개이득

개집통 08.01 10:22  
조기전역이나 만기나 예비군 똑같이 가야하면 그냥 만기 하는게 낫지

럭키포인트 6,741 개이득

멘토스박하맛 08.01 19:13  
걍 만기전역하는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,279 개이득

아쿠스 08.01 19:59  
어차피 휴가받을듯ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,716 개이득

태연양 08.01 20:49  
2개월 남았으면 병장이니 전역해도 될 것 같은데

럭키포인트 17,583 개이득

야크킹 08.01 21:18  
그냥 만기 채우는게 나을듯