홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
김제덕 원래 파이팅 맨날 하는거라 우연히 각도가 저렇게 보이는거 같은데 만약 상대 보면서 하는거면 기분 나쁠수도 있을 것 같음
BEST 2 애플  
짱깨랑 왜구가 난리치면 그거 잘한 일 ㅇㅇ
BEST 3 야크킹  
좀 과하던데
18 Comments
토끼빌런 08.01 06:39  
상대를 바라보고하진않았을텐데.. 각도문제이길..

럭키포인트 1,454 개이득

SSGLANDERS 08.01 07:21  
김제덕 원래 파이팅 맨날 하는거라 우연히 각도가 저렇게 보이는거 같은데 만약 상대 보면서 하는거면 기분 나쁠수도 있을 것 같음

럭키포인트 29,590 개이득

몸살 08.01 07:30  
원래 스포츠는 기세싸움도 포함이지

럭키포인트 24,246 개이득

장사셧제 08.01 08:14  
꼬우면 이기던가

럭키포인트 25,411 개이득

캡아 08.01 22:45  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,805 개이득

그래서 조용히 해주면 니들이 이길수 있냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,154 개이득

긴장감 08.01 08:28  
많이 긁혔나봐

럭키포인트 12,268 개이득

비쟈크타르 08.01 08:30  
배틀 오덜스
배틀 커맨드
배틀 크라이

럭키포인트 24,225 개이득

데미 08.01 10:48  
[@비쟈크타르] 배틀 크라이가 아니라 샤우트 일겁니다... 방어 올려주는거

럭키포인트 18,254 개이득

민트초코 08.01 09:06  
어쩌라구 ㅋㅋ

럭키포인트 10,421 개이득

애플 08.01 09:22  
짱깨랑 왜구가 난리치면 그거 잘한 일 ㅇㅇ

럭키포인트 11,633 개이득

타타 08.01 09:34  
사진이 또 저렇게 나와서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,642 개이득

친목밴 08.01 09:46  
나도 처음에 저것만 보고 일본인 선수한테 소리 지르는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

킥애솔 08.01 11:33  
뭔소리야. 우리선수 고막부터 다 터뜨렸는데..

럭키포인트 22,915 개이득

캡아 08.01 22:46  
[@킥애솔] ㄴㄴ 우진이 형이 저번 올림픽이 무관중이라 소리가 더 컸고 이번엔 관중소리에 좀 묻히는거 같다고

더 크게 해달라 그랬음 ㅋㅋ
야크킹 08.01 13:50  
좀 과하던데

럭키포인트 19,094 개이득

MinaSharonMyoi 08.02 12:09  
반대로 생각했을때 우리는 기분이 어땠을까 생각해보고 안좋으면 하지 않는게 맞다고 봄.

럭키포인트 22,820 개이득

니그로띠 08.02 23:44  
너무 과함 적당히했어야지 인터넷에서 뭔 캐릭터 비슷한걸로 칭찬하니 너무 좋다고 흥분한듯.

럭키포인트 1,753 개이득

제목