홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
골드미스가 어떻게 생긴지가 너무 중요한 질문 아닐까
BEST 2 그라할트밀즈  
가슴크고 빵댕이 빵빵한 여자
BEST 3 우씌  
팩트는 둘 다 개집인은 안 만나준다는 거...
21 Comments
윤태진갓 07.31 14:22  
골드미스가 어떻게 생긴지가 너무 중요한 질문 아닐까

럭키포인트 12,664 개이득

개아련 07.31 14:22  
75도 만나는데 85가 무슨 대수랴 닥후 도즈언

럭키포인트 23,498 개이득

마포구 07.31 15:51  
[@개아련] 연배가..

럭키포인트 13,167 개이득

개아련 07.31 15:52  
[@마포구] 먹다보면 괜춘혀^^@@@
그라할트밀즈 07.31 14:22  
가슴크고 빵댕이 빵빵한 여자

럭키포인트 18,146 개이득

아무말대잔치 07.31 15:49  
[@그라할트밀즈] 우문현답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵댕이는 진심 못참음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,504 개이득

채끝 07.31 14:25  
80년대 생들은 85도 많이 고를거고
90년대 이후 세대는 00 몰빵할듯

럭키포인트 15,141 개이득

우씌 07.31 14:38  
팩트는 둘 다 개집인은 안 만나준다는 거...

럭키포인트 28,694 개이득

토끼빌런 07.31 14:42  
[@우씌] 당신이 더나빠!

럭키포인트 13,890 개이득

댓글유도빌런 08.01 00:32  
[@우씌] 이봐요 미.친.놈.씨!

럭키포인트 21,686 개이득

검성고길동 07.31 14:50  
얼굴이랑 몸매가 중요한데

럭키포인트 26,449 개이득

스폰지밥 07.31 15:18  
연예인 85년생도 아니고 일반인 85면
완전 아줌마임 누가 봐도 아줌마

럭키포인트 6,332 개이득

마포구 07.31 15:52  
[@스폰지밥] 결혼한 경우는 그럴 수 있는데 아직 미혼이면 그정돈 아님
시즈 07.31 18:55  
[@마포구] 연예인이나 인플루언서 말고 여자나이 40에 아줌마 아닌사람 없긴함 진짜 태어나서 한번도 못봄

럭키포인트 3,122 개이득

jooon 07.31 15:26  
얼굴이 중요해

럭키포인트 17,389 개이득

크리멜로 07.31 15:35  
근데 서울 30평아파트는 좀 세긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,300 개이득

빵집 07.31 15:45  
집 도움없이 30억 건물에 30평 집 자가면
개능력자 아님?

럭키포인트 16,182 개이득

할닉이없는데 07.31 19:30