홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
우리나라 기독교 입김 땜시 이슬람 안 좋은 이미지를 더 부각시키는 감이 있음
참고로 나는 이슬람 난민 극구 반대하는 입장임
10 Comments
힐노예 07.31 12:00  
아 ㅈㄴ 쪽팔리네...

럭키포인트 1,661 개이득

우씌 07.31 12:07  
우리나라 기독교 입김 땜시 이슬람 안 좋은 이미지를 더 부각시키는 감이 있음
참고로 나는 이슬람 난민 극구 반대하는 입장임

럭키포인트 3,968 개이득

고매 07.31 15:27  
[@우씌] 두번째줄 보니
커뮤에 댓글 달기 참 힘든 세상임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

우씌 07.31 15:42  
[@고매] 요즘엔 커뮤에 의견 피력하기가 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

개아련 07.31 17:48  
[@우씌] ?? : 그럼 하지마 이쒸!!

럭키포인트 27,353 개이득

하얀고양이 08.06 12:57  
[@고매] 덕분에 기독교 비추 안받음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,688 개이득

심리왕 08.01 04:40  
[@우씌] 극단적인 사례들이 기독교 입김에 의해 언론에 노출된다는 얘긴가요

럭키포인트 28,635 개이득

우씌 08.01 06:57  
[@심리왕] 오 넵 딱 그 뜻입니다요!
킴민지 07.31 12:52  
진짜 쪽팔리다 쪽팔려... 제발 팩트 체크 좀 하고 글쓰자 애드라~~ 부탁이다~~~

럭키포인트 25,226 개이득

부채머리수리 07.31 15:17  
이슬람이 생각보다 최신종교임ㅋㅋㅋ
빡칠만함

럭키포인트 15,109 개이득

제목