홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
골드 미스가 아니라 그냥 miss임
BEST 2 아무말대잔치  
질문 자체에 오류가 있음

24살이면 뭐해 존못에 돼지면
어차피 안고를건데 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
밀어서잠금해제 07.31 00:33  
골드 미스가 아니라 그냥 miss임

럭키포인트 5,437 개이득

Boeing 07.31 00:33  
거지녀 예쁘냐?

럭키포인트 2,036 개이득

음바꾸 07.31 00:34  
24살엔 다 거지지 뭐

럭키포인트 633 개이득

힐노예 07.31 00:39  
24살에 돈이 어딨어;

럭키포인트 3,891 개이득

아무말대잔치 07.31 00:43  
질문 자체에 오류가 있음

24살이면 뭐해 존못에 돼지면
어차피 안고를건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,624 개이득

웁스야 07.31 00:44  
그래서 누가 더 예뻐?

럭키포인트 17,908 개이득

절막만지셨잖아요 07.31 00:55  
행복하려고 사는 세상인데
본인의 가치관에 따라 갈린다고 생각함
여자가 돈이 많건 적건 나이가 많건 적건
본인에게 보완 되고 더 높은 가치를 만들 수 있는 사람이 좋지! 물론 난 24살 픽

럭키포인트 23,807 개이득

오마오마갓 07.31 01:10  
돈이 너무 많아서 얼굴 하고 성격이 중요할듯

럭키포인트 605 개이득

뫄뫙이 07.31 02:01  
나는 연상이 좋아 ...

럭키포인트 11,298 개이득

jooon 07.31 02:27  
둘 중에 이쁜 사람으로

럭키포인트 333 개이득

엘루다가 07.31 04:18  
똑같이 생겼으면 닥전

럭키포인트 11,365 개이득

안할래요 07.31 04:44  
가슴 큰 사람

럭키포인트 12,903 개이득

윤태진갓 07.31 06:05  
요즘 30대 후반도 동안이 너무 많아

럭키포인트 4,556 개이득

장구사마 07.31 06:14  
연애면 후도 상관 없고 결혼은 무조건 닥전이지
애는 낳아야지

럭키포인트 15,694 개이득

그림사냥꾼 07.31 06:39  
남자를 잘 모르는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ말로는 젊은게좋다 아님 돈많은여자랑 결혼하고싶다는 남자들도 결국은 외모 성격 다봄

럭키포인트 8,306 개이득

번저강 07.31 06:46  
골드미스가 있으면 골드미스터도 있어야지

럭키포인트 4,728 개이득

쿠팡 07.31 07:52  
그래서 둘중에 누가 이쁜데

럭키포인트 4,924 개이득

크리스티아노호날두 07.31 09:00  
누가 더 큰데?

럭키포인트 9,233 개이득

야크킹 07.31 09:05  
의외네 10대0일줄알았는데

럭키포인트 23,813 개이득

VlP33 07.31 09:15  
24살짜리가 못생겼으면 다른 여자 찾음. 마흔 여자는 예뻐도 필요없다.

럭키포인트 772 개이득

마늘사탕 07.31 10:14  
90년생 골드미스면 해볼만할듯 노산이긴해도

85년생은 불가;;

럭키포인트 499 개이득

장리 07.31 11:20  
더 이쁜사람

럭키포인트 20,998 개이득

dkslddlsks 07.31 13:43  
24살이 외모가 아주 뛰어나지 않는 이상 굳이 24살을,,,음

럭키포인트 10,542 개이득

제목