홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@람쥐썬더볼트] 쟤들 거의 다 남자임
13 Comments
사다디 07.30 22:21  
동메달도 면제야?

럭키포인트 16,589 개이득

겨울김치 07.30 22:24  
[@사다디] 올림픽은 3위 아시아게임은 1위

럭키포인트 20,466 개이득

장사셧제 07.30 22:24  
[@사다디] 올림픽은 메달만 따도 됨

럭키포인트 23,215 개이득

카드 07.31 07:11  
[@사다디] 올림픽은 메달만 따면 되고
아시안게임은 금메달만

럭키포인트 22,593 개이득

람쥐썬더볼트 07.30 22:37  
진짜 챗지르는 재들좀 군대보내자
지들이 징집되봐야 저딴소리 안하지

럭키포인트 24,615 개이득

파인애플피자 07.31 07:20  
[@람쥐썬더볼트] 쟤들 거의 다 남자임

럭키포인트 24,228 개이득

야크킹 07.31 09:06  
[@람쥐썬더볼트] 유쾌하고만 왜그래?

럭키포인트 15,693 개이득

아이엔율 07.31 20:24  
[@람쥐썬더볼트] 웃자고 한 이야기같은데??

럭키포인트 2,026 개이득

그만해 07.30 23:03  
달팽이크림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

오너드리븐 07.31 08:07  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 28,248 개이득

신크말치 07.31 12:59  
쟤네 대부분 군필 아재들일거 같은데. 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,152 개이득

캡아 08.01 01:07  
아 댓글보니 알겠다.. 반응이 다들 저런게 재밌다고 하니깐 저러고 있는거구나.. 난 저래서 채팅 끄고 보는디..저게 왜 재밌는건지 잘 모르겠음..

럭키포인트 9,520 개이득

HolyMoly 08.01 09:23  
[@캡아] 나도 대회볼때 다 끄고보는데
친구가 단톡방에 캡쳐해서 올리는거 보면 재밌는것도 많음
그래서 나도 그거보고 역시 채팅 끄고 봄

럭키포인트 1,703 개이득

제목