홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
민희진을 우리주위 평범한 그 누구쯤 생각하는 사람 많더라.
그래서 날것의 기자회견을 보고 감정투사하는 사람들도 많고.

절때 아님. 저 위치에 저 수준의 회사를 이끄는데, 사람 그렇게 단순할리가 있나..
7 Comments
KUMAMON 07.25 13:47  
내 기분 상해 죄... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,221 개이득

침팬지시져 07.25 13:49  
쓰는 어휘가참...ㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

TheNagaRaja 07.25 13:56  
무슨 커뮤니티인지는 모르겠지만 열심히 하긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

타타 07.25 13:59  
드립실력은 여전하네

럭키포인트 18,773 개이득

킥애솔 07.25 14:35  
민희진을 우리주위 평범한 그 누구쯤 생각하는 사람 많더라.
그래서 날것의 기자회견을 보고 감정투사하는 사람들도 많고.

절때 아님. 저 위치에 저 수준의 회사를 이끄는데, 사람 그렇게 단순할리가 있나..

럭키포인트 7,190 개이득

dkslddlsks 07.25 15:10  
[@킥애솔] 감성 기자회견 그 힘이 컸지

럭키포인트 26,212 개이득

캡아 08.01 01:10  
아 저걸 가해자한테.. 가면 갈수록 충격이네 저여자는

럭키포인트 734 개이득

제목