홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
일반인은 1점도 못맞춘다는거 인정..
근데 선수들은 어떻게 10점을 그렇게 턱턱 쏘는거지...
BEST 2 주결경  
엠팍 딸피틀딱들 허세는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
yubbbbbbbb 07.30 23:16  
일반인은 1점도 못맞춘다는거 인정..
근데 선수들은 어떻게 10점을 그렇게 턱턱 쏘는거지...

럭키포인트 16,427 개이득

갓정연 07.30 23:23  
[@yubbbbbbbb] 선수니까
그리고 우린 주몽의 후예니까

럭키포인트 6,240 개이득

yubbbbbbbb 07.30 23:27  
[@갓정연] 인간이 단련하면 되는건가 의심됨..
아무말대잔치 07.30 23:30  
ㅅㅂ 거리보니까 ㅈㄴ 위대하네;;

럭키포인트 10,044 개이득

댓글정상여부판독기 07.30 23:58  
양궁나도 배워봤는데 (실제 선수들이 쏘는 활, 졸라 무겁기도 무거움)
거기서는 10m 돼보였는데 7배라니

럭키포인트 884 개이득

아름다운백수 07.31 00:08  
방송으로 보면 겁나 코앞이고 과녁도 엄청커보이는데.. 실제 거리랑 과녁보면 아님 겁나 멀고 쪼만함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,335 개이득

캣집왕 07.31 00:21  
저 거리면 과녘 자체가 점으로 보일텐데 스코프도 없이 점으로보이는 과녘의 정중앙을 어떻게 맞추는거지 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,824 개이득

강미나 07.31 00:24  
뭘 보고 쏘는건가요?? ㅜㅜ

럭키포인트 10,218 개이득

밀어서잠금해제 07.31 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁 실제활 장력 엄청 쌔다 50파운드
22키로 정도 한손으로 22키로 쌀 드는 근력이여야 되는거다 양궁까페 ㅋㅋㅋ 강호동도 훈련 안되서 버거워하는데
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

구루룸 07.31 00:47  
엠팍엔 자의식 과잉인 사람이 많아

럭키포인트 12,729 개이득

주결경 07.31 01:05  
엠팍 딸피틀딱들 허세는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,722 개이득

엘루다가 07.31 04:24  
미친 과격 개 작았었네

럭키포인트 6,046 개이득

안할래요 07.31 04:58  
활 당기면 왼팔 사시나무 떨듯이 개떨림
힘 엄청 들어감

럭키포인트 28,491 개이득

콘샐 07.31 12:05  
[@안할래요] ㅋㅋ심지어 그활은 일반인용이라
선수들이 쓰는건 여자선수것도 당기기힘듦

럭키포인트 20,259 개이득

박혜원 07.31 08:08  
또 또 지랄 또

럭키포인트 7,483 개이득

jooon 07.31 09:47  
당기지도 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,519 개이득

PPAP 07.31 10:44  
양궁카페 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

탐켄치 07.31 11:04  
눈 나쁘면 하지도 못하겟더라

럭키포인트 18,954 개이득

신크말치 07.31 11:54  
저거 맨눈으로 보는겨? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,231 개이득

카트라이더 07.31 12:00  
와 개 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,200 개이득

무에웨엑 07.31 12:04  
난 눈안좋아서 과녁 잘 보이지도 않을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

개즙왕 07.31 13:18  
자매품 : 진짜사나이 보니까 군대좆밥이던데?

럭키포인트 22,073 개이득

토네이도 07.31 13:30  
유원지나 놀이공원 이런데 10~20m정도 활이나 총쏘는 게임해보고 지금 저러는듯

럭키포인트 18,558 개이득

개아련 07.31 16:00  
명불허전 엠팍ㅋㅋ

럭키포인트 20,716 개이득

핑크해머게이 07.31 18:38  
엠팍 = 용호수

럭키포인트 24,772 개이득

돌발이 07.31 21:47  
선수들이 쏘는 22파운드 활은 일반인은 당기지도 못함ㅋㅋ
양궁카페 같은 소리 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
나도 거 가서 여자선수가 쏘는 19파운드짜리 활 당겨봤는데 팔이 부들부들  거려서 끝까지 당기지도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 23,902 개이득

제목