홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
쉴드불가
16 Comments
타타 07.30 16:47  
쉴드불가

럭키포인트 8,317 개이득

위도우매우커 07.30 16:49  
나같으면 다 지웠다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,727 개이득

킴민지 07.30 16:52  
애초에 저런 아이디 만드는거도 좀...
최근에 친구들이랑 게임했는데 친구중에 민망한 아이디 있어서 와이프가 이건 누구냐고 물어보길래 차마 친구라고 말못했다

럭키포인트 19,609 개이득

skunk 07.30 16:55  
블리자드 통합아이디는 따로 있고
저건 자기만 보는 케릭구분용 아이디임

럭키포인트 27,383 개이득

뉴민지 07.30 16:56  
열심히도 하셨네 정복자렙이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,488 개이득

장사셧제 07.30 17:49  
[@뉴민지] 스탠이면 낮은거

럭키포인트 11,131 개이득

Diablo 07.30 20:56  
[@장사셧제] 시즌도 파워 인플레 심해서 저 정돈 느긋하게해도 5일 안걸림

럭키포인트 20,576 개이득

장사셧제 07.30 22:11  
[@Diablo] 닉값 추
jamam 07.30 16:57  
ㅋㅋㅋ 친구 롤닉 룰루탱탱보호주의였는데

럭키포인트 5,987 개이득

그라할트밀즈 07.30 16:58  
저런 아이디 만드는게 이해 불가

럭키포인트 29,104 개이득

O보딩고지O 07.30 17:07  
어휴

럭키포인트 7,117 개이득

추니 07.30 17:26  
닉에서 진한 수컷의 냄새가..

럭키포인트 4,776 개이득

지금은이지은시대 07.30 18:07  
저런 아이디 만드는 친구들 다 결혼함 ㅠ.ㅠ

우리도 닉 바꾸자 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 22,647 개이득

성인자동차 07.30 19:21  
털송송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,948 개이득

캡아 07.30 19:45  
친추 하자 아이디 알려줘 했을때 말못할거면 안하는게 나은듯 진짜루 ㅠㅠ

럭키포인트 19,232 개이득

아구창몬 07.31 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,171 개이득

제목