홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
근데 억울할 만 하지 않음?ㅋㅋ
입싸가 예라서 그렇지
뭐 전남친이랑 섹1스한게 좋은 경험은 아니라 너랑은 섹1스 안하고싶다 라고 하면 짜증 날거같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
남자어 덜 배웠네
BEST 3 우씌  
그러면 애널정도는 줘야지
13 Comments
우씌 07.30 16:13  
그러면 애널정도는 줘야지

럭키포인트 25,617 개이득

아무말대잔치 08.05 17:13  
[@우씌] ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,708 개이득

벤자민프랭클린 07.30 16:14  
남자어 덜 배웠네

럭키포인트 22,971 개이득

무한도전 07.30 16:26  
근데 억울할 만 하지 않음?ㅋㅋ
입싸가 예라서 그렇지
뭐 전남친이랑 섹1스한게 좋은 경험은 아니라 너랑은 섹1스 안하고싶다 라고 하면 짜증 날거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

VASIROCK1KALGOU… 07.30 16:33  
굳이 저런얘기를 왜함

럭키포인트 12,982 개이득

김성원 07.30 16:57  
입싸가 좀 그런가??

럭키포인트 22,133 개이득

마주니어 07.30 17:32  
너도 전남친이 되면 돼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,959 개이득

젠틀맨 07.30 17:55  
이래서 판도라는....

럭키포인트 4,569 개이득

이루다 08.05 16:09  
역시 과거는 모르는게...

럭키포인트 18,045 개이득

쿠팡 08.05 19:09  
여친 입싸 vs 삼성 입사

럭키포인트 25,696 개이득

여름 08.05 22:05  
이혼사유

럭키포인트 6,356 개이득

전병옴므 08.05 23:33  
입싸 받아먹고 키스하려고 해서 그 후로 입싸 안함

럭키포인트 21,990 개이득

와저씨 08.06 16:06  
입싸하고 나서 키스 가능하면 입싸해 이러길래 그 뒤로 한번도 못했다..

럭키포인트 7,828 개이득

제목