홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
씹꼰이네
12 Comments
아이유 07.30 12:18  
씹꼰이네

럭키포인트 16,450 개이득

고민 07.30 12:26  
나도 반바지 입고싶다 ㅅㅂ
무신사 스포츠꺼 개얇은 바지로 연명중

럭키포인트 13,739 개이득

아이러니 07.30 12:38  
뭐 저정도 옷 가지고 지랄이냐...요새 MZ들 라운드티 입고 출근하는데

럭키포인트 11,801 개이득

흑두루미 07.30 13:58  
[@아이러니] 라운드티가 왜 문제죠?

럭키포인트 16,829 개이득

아이러니 07.30 14:10  
[@흑두루미] 회사 사무직 복장규정에 라운드티가 복장규정에 불가로 분류.
개즙왕 07.30 14:16  
[@아이러니] 불가인데 입고오는건 좀..

럭키포인트 10,516 개이득

아이러니 07.30 14:20  
[@개즙왕] 이런 애들...대부분 몰랐다고 함...
근데 주변 눈치상 다들 오피스룩이나 아니라도 단정하게 입는데 그런 눈치가 없는건지 아님 회사를 너무 쉽게 보는건지...

럭키포인트 2,408 개이득

술먹으면흰둥이 07.30 17:35  
[@아이러니] 그건 mz문제가 아니고 니네 회사 직원문제 아니냐?

럭키포인트 1,376 개이득

녹색괴물둘리 07.30 12:58  
화학약품 쓰는 회사면 치마나 반바지 입고 왔다고 뭐라 할수 있는데 저건 ㄹㅇ 씹꼰이잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

태연양 07.30 13:59  
외부 인사 만나는거 아니면 편하게 입고다녀도 되지않나ㅋㅋㅋㅋ

난 내 사무실 옷장에 정장 넣어두고 편하게 다니는데

럭키포인트 337 개이득

mamba 07.30 14:11  
씹꼰이 꼭 있음. 무조건 긴바지에 카라있는 옷 입어야 함

럭키포인트 27,404 개이득

이루다 07.31 03:02  
난 츄리닝입고 출근하는데..

럭키포인트 15,703 개이득

제목