홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
한국 축구는 전혀 안보는데 ㅋㅋㅋ 개극혐이네
손 뻣뻣한거 봐라 ㅋㅋㅋ 그러고 처웃는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
레드후뢰시 07.30 07:14  
수원fc팬들 저 세레모니 보고 백프로 골 확신했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,205 개이득

장사셧제 07.30 07:23  
잘차긴 햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

쿠팡 07.30 07:47  
ㅋㅋㅋㅋ 카드 안받나?

럭키포인트 3,582 개이득

Synchronize 07.30 08:57  
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 더잘알았을텐데

럭키포인트 25,574 개이득

멘토스박하맛 07.30 12:11  
[@Synchronize] 마지막에 웃는거보니 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,273 개이득

애플 07.30 09:08  
한국 축구는 전혀 안보는데 ㅋㅋㅋ 개극혐이네
손 뻣뻣한거 봐라 ㅋㅋㅋ 그러고 처웃는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,252 개이득

남근석 07.30 09:29  
프로는 다르네

럭키포인트 19,435 개이득

mamba 07.30 10:41  
너무 당당하게 손으로 치는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,232 개이득

狗屋国王 07.30 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 세레모니가 하고싶어서

럭키포인트 9,089 개이득

파인애플피자 07.30 12:36  
ㅋㅋㅋ수비수라서 언제 다시 할줄 몰라서 일단 세레모니 박고봤다고 한거 본거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,930 개이득

장주 07.30 15:57  
ㅋㅋㅋ 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,988 개이득

야크킹 07.30 20:12  
머쓱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,729 개이득

촌철 07.30 23:16  
인성만 남미급

럭키포인트 22,279 개이득

제목