홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무리뉴  
원래 욜로새끼들보다 요노족?이 더 많지 않음?
BEST 2 그만해  
이상한말좀 지어내지마
BEST 3 번저강  
김난도가 또 족같은 단어 만듦?
11 Comments
애플 07.29 17:35  
이제 내수 줄어든다고 쓰라고 난리 치려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,396 개이득

무리뉴 07.29 17:37  
원래 욜로새끼들보다 요노족?이 더 많지 않음?

럭키포인트 12,228 개이득

헤응 07.29 17:45  
[@무리뉴] ㅇㅈ ㅇㅈ

럭키포인트 5,693 개이득

그만해 07.29 18:04  
이상한말좀 지어내지마

럭키포인트 20,587 개이득

무에웨엑 07.29 18:06  
원래 저게 정상이야 ㅋㅋ

럭키포인트 28,472 개이득

윈터 07.29 18:30  
원래 욜로는 욜로처럼 살고 요노는 요노로 살았지
뭘 사람이 시기따라 달라지는 줄 아나

럭키포인트 23,129 개이득

번저강 07.29 18:31  
김난도가 또 족같은 단어 만듦?

럭키포인트 26,258 개이득

장리 07.30 00:19  
[@번저강] 나도 이생각하먄서왔다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,211 개이득

멍멍왕 07.29 22:34  
원래 필요한거만 사는게 정상인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,549 개이득

친목밴 07.30 08:17  
이제 젊은 것들이 돈을 안써서 경제가 순환이 안된다고 하겠네

럭키포인트 489 개이득

윤태진갓 07.30 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸니까 안하고 안사는데 이젠 안사고 안한다고 뭐라할듯

럭키포인트 17,226 개이득

제목