홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 10.7을 쏘다니 인간미가 너무 없어요

불량우유 12 4951 16 0

이어서 반효진 선수도 10.7 쏨

해설다: 10.7!!  잘하고 있습니다!!

캐스터: 반효진 선수는 뭐가 되나요?

해설자: 잘하는거죠^^

ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 바다구구  
난 황위팅 마지막 조준할때 좀 째려보는 듯한 표정 겁나 매력적이던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@뵹아리] 남이 뭔갈 쉽게하는거처럼 보이면 개썩고고인물인거
12 Comments
설화가인 07.29 21:30  
니가하면 불륜, 내가하면 로맨스다!

럭키포인트 19,041 개이득

토끼빌런 07.29 22:08  
손으로하는건 다잘하는 한국

럭키포인트 27,889 개이득

호랑이형님 07.29 22:08  
총쏘는거 뭔가 섹시하네

럭키포인트 15,339 개이득

뵹아리 07.29 22:26  
저건 반동이 하나두없넹? 디게 쉬워보이기도 하구..

럭키포인트 16,240 개이득

우넘 07.29 22:41  
[@뵹아리] 남이 뭔갈 쉽게하는거처럼 보이면 개썩고고인물인거

럭키포인트 26,651 개이득

팬톤컬러 07.29 22:53  
[@뵹아리] 다음 올림픽때 기대할게요

럭키포인트 6,723 개이득

아패로도개속 07.30 07:11  
[@뵹아리] 표적 크기 졸라  작음

럭키포인트 27,906 개이득

뵹아리 07.30 09:15  
[@아패로도개속] ㅇㅎ 거리도 먼감
바다구구 07.29 22:44  
난 황위팅 마지막 조준할때 좀 째려보는 듯한 표정 겁나 매력적이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,382 개이득

마포구 07.30 01:41  
[@바다구구] 황위팅 눈빛보면 ㄹㅇ 저격수 같음

럭키포인트 17,386 개이득

안할래요 07.30 06:44  
[@바다구구] 입을 오물오물 거리더라 ㅋㅋ루틴인가

럭키포인트 16,301 개이득

안할래요 07.30 06:45  
같은 반씨라서 너무 뿌듯해요
제목