홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장리  
[@국힙원탑박민영] 님와이프가 남자한테 님이랑사이 고민도 상담하고 그로다 술도한잔하고 그냥 친구로 지내는거 괜찮음?
BEST 2 송하영  
니 부인이 그렇대잖아
BEST 3 이루다  
싫다는데 왜 꾸역꾸역 이게 외도야? 하면서 하려고 하는거냐..
그냥 안하면 되잖아 ㅋㅋㅋ 안보면 손해보는 사이도 아니고
20 Comments
송하영 07.29 00:12  
니 부인이 그렇대잖아

럭키포인트 24,253 개이득

박혜원 07.29 00:13  
서로 유부녀 유부남이니까 이 정도는 부담없이 괜찮겠지 하다가
맥주가 소주가 되고 소주 한잔이 두잔이 되고
갑자기 눈 맞게 되어 있음

럭키포인트 10,575 개이득

이유경 07.29 00:14  
사람이라는게 마음이 통하고 계속 붙어있을수록 정분날수 밖에 없음

럭키포인트 4,900 개이득

국힙원탑박민영 07.29 00:19  
그럼 결혼 하고나면 친구는 무조건 동성밖에 못두는거야...?
다른 여자랑을 말도 못섞고 평생 와이프랑만 얘기하고 살아야함?

럭키포인트 4,783 개이득

장리 07.29 00:31  
[@국힙원탑박민영] 님와이프가 남자한테 님이랑사이 고민도 상담하고 그로다 술도한잔하고 그냥 친구로 지내는거 괜찮음?

럭키포인트 6,242 개이득

나도팼어 07.30 00:45  
[@국힙원탑박민영] 배우자가 싫다고 하면 안하면되는겁니다. 남자든 여자든 말이죠

럭키포인트 16,343 개이득

이루다 07.29 00:27  
싫다는데 왜 꾸역꾸역 이게 외도야? 하면서 하려고 하는거냐..
그냥 안하면 되잖아 ㅋㅋㅋ 안보면 손해보는 사이도 아니고

럭키포인트 20,150 개이득

엄기탁 07.29 01:36  
입장 바꿔서 역지사지로 생각해보면 답나오는거아님?

럭키포인트 17,811 개이득

아름다운백수 07.29 01:42  
맥주를 와이프랑 먹고 수다도 와이프랑 떨어~ 왜남의 여자랑 그러고있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,924 개이득

Helldiver 07.29 02:46  
나도 저정도 까지 갔다가 더 이상 가면 큰일날 거 같아서 바로 관계 끊었는데, 아니라 생각할 때 바로 끊어라 아니겠지 하다가 ㅈ되는 수가 있다..

럭키포인트 3,002 개이득

건담 07.29 03:18  
친구끼리 그럴수는 있는데 배우자가 싫다면 선그어야지 난 그게 부부갓의 약속이고 책임감이라고봄

럭키포인트 12,045 개이득

안할래요 07.29 04:10  
유부녀 힘들때 위로를 왜 해주노

럭키포인트 14,863 개이득

토끼빌런 07.29 07:14  
커피까진 괜찮은데 맥주는..

럭키포인트 4,690 개이득

신호등싢 07.29 07:33  
ㅋㅋㅋㅋ남들 다 결혼하니까 적당한사람 찾아 결혼한거구만

럭키포인트 23,494 개이득

피카츄EV 07.29 08:12  
뭔개소리여 유부녀든 처녀든 단둘이 카페를가던 피시방을가던 그건외도임

문제는 단둘임

3명이상만나야함

럭키포인트 26,615 개이득

아무말대잔치 07.29 22:48  
본인 와이프가 다른유부남이랑 둘이서 맥주한잔 하고
고민 들어주고

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,376 개이득

야크킹 07.30 02:15  
외도 스텐바이

럭키포인트 13,171 개이득

대머리아재 07.30 17:41  
와 ~~ 여자친구들 다들 없나 보네요.
너무 생각이 편향된 느낌이 드네요.

럭키포인트 23,169 개이득

벤야 07.31 01:13  
배우자가 외도라고 느낀다면 그건 외도인것임...
본인은 그럴 생각이 없다 하더라도

럭키포인트 24,134 개이득

단비누나 07.31 13:03  
ㅋㅋㅋ 자신은 그렇다쳐도 상대방(직장동료) 생각이 다를수있으니까..

럭키포인트 18,808 개이득

제목