홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
기레기놈들 질문 수준이 진짜 한심하더라
기레기들 뒤에서 축협회장이 칼들고 협박하는줄 알았다
11 Comments
건담 07.29 13:03  
저렇게 공개토론한번 했음좋겠네 개털리게

럭키포인트 11,908 개이득

시앙시앙 07.29 13:09  
ㅇㅂ 주의?
일베주의 말고 뭐징?;;

럭키포인트 18,151 개이득

광수야 07.29 13:09  
[@시앙시앙] 인방

럭키포인트 2,424 개이득

시앙시앙 07.29 13:11  
[@광수야] 아항~인터넷방송이 주의인 이유가 있나욤ㅎ
광고나 홍보 이야기 나올까봐 그런가
뭉치 07.29 13:17  
[@시앙시앙] 인방극혐하는사람들이 있어요

럭키포인트 24,141 개이득

우넘 07.29 21:20  
[@뭉치] 나도 인방 보는건 없는데 극혐까지할이유가있나

럭키포인트 28,776 개이득

기레기놈들 질문 수준이 진짜 한심하더라
기레기들 뒤에서 축협회장이 칼들고 협박하는줄 알았다

럭키포인트 12,150 개이득

개집통 07.29 19:34  
축구 국대도 선임전에 청문회 한번 해야하는거 아니냐

럭키포인트 3,207 개이득

마포구 07.30 19:10  
서형욱은 같이 나가라..

럭키포인트 11,427 개이득

리버풀 08.01 20:54  
[@마포구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ