홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뵹아리  
근데 저거 만약 저 여자 안 좋아하면 기분 디게 나쁨..
예전에 알바하는데.. 난 알바하면 다 금방 친해지거든.. 어느 순간 여자애 한명이 나를 피함..
너무 티나게 피해서 다른 애들도 내가 뭐 잘못한 줄 알고 먼 일 있냐고 분위기 겁나 싸해졌음..
(밥 나눠서 먹는데 나랑 같이 먹게되면 죄송한데 바꿔주세요, 파트 겹치면 죄송한데 바꿔주세요 ㅇㅈㄹ)
왜 ㅈㄹ이냐고 물어보니까 고민하더니 내가 지를 좋아하는 줄 알았다함.. ㅁㅊ년.. "ㅈㄴ 못생긴 ㄴ이 개빡치네.." 라고 하니까
즙짜고 매니저한테 이름, 여튼 그 여자애 짤리고 해피엔딩
BEST 2 흑두루미  
ㅋㅋㅋㅋ 원래 들키게 되어있어 좋아하면 티가 나거든
여사친 성립 조건은 둘 다 서로 이성적으로 안끌려야 하는데
남녀 관계에서 애초에 그런것이 없으면 친구먹기 어렵지
15 Comments
뵹아리 07.29 15:09  
근데 저거 만약 저 여자 안 좋아하면 기분 디게 나쁨..
예전에 알바하는데.. 난 알바하면 다 금방 친해지거든.. 어느 순간 여자애 한명이 나를 피함..
너무 티나게 피해서 다른 애들도 내가 뭐 잘못한 줄 알고 먼 일 있냐고 분위기 겁나 싸해졌음..
(밥 나눠서 먹는데 나랑 같이 먹게되면 죄송한데 바꿔주세요, 파트 겹치면 죄송한데 바꿔주세요 ㅇㅈㄹ)
왜 ㅈㄹ이냐고 물어보니까 고민하더니 내가 지를 좋아하는 줄 알았다함.. ㅁㅊ년.. "ㅈㄴ 못생긴 ㄴ이 개빡치네.." 라고 하니까
즙짜고 매니저한테 이름, 여튼 그 여자애 짤리고 해피엔딩

럭키포인트 10,808 개이득

세종 07.29 15:37  
[@뵹아리] 사실은 좋아했음?

럭키포인트 18,024 개이득

컨셉충극혐 07.29 15:40  
[@세종] 찐인지 드립인지를 모르겠네

럭키포인트 18,442 개이득

세종 07.29 20:27  
[@컨셉충극혐] 드립이었으나 실패한 드립같아여 ㅠ
Dopa 07.29 17:26  
[@세종] 못생겼다잖아

럭키포인트 25,393 개이득

TopTeemo 07.29 21:54  
[@Dopa] 못생겼어도 할 수는 있잖아

럭키포인트 13,093 개이득

뵹아리 07.29 22:17  
[@세종] ㅈㄴ 못생겼음 그래서 개 빡친거임..
TopTeemo 07.29 22:58  
[@뵹아리] 그래서 했어? 안 했어?
Dopa 07.29 23:30  
[@TopTeemo] 꼬무룩 해질거야

검은 봉지 씌우고 할래?

럭키포인트 21,756 개이득

부천금도끼 07.30 08:17  
[@Dopa] 오히려 좋아!

럭키포인트 28,563 개이득

흑두루미 07.29 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ 원래 들키게 되어있어 좋아하면 티가 나거든
여사친 성립 조건은 둘 다 서로 이성적으로 안끌려야 하는데
남녀 관계에서 애초에 그런것이 없으면 친구먹기 어렵지

럭키포인트 924 개이득

아이러니 07.29 17:33  
[@흑두루미] 이게 맞지. 남녀사이에 하나라도 호감이 있어야 어떤 관계라도  형성이 되지... 그리고 애초에 남녀는 술과 밤이 있는 한 온전한 친구가 성립이 안됨

럭키포인트 9,012 개이득

핑크해머게이 07.29 18:50  
요즘 묘하게 마트 계산원이 날 보면 피하는 것 같은데 설마...?

럭키포인트 16,810 개이득

몸살 07.29 18:50  
가난,감기,사랑은 감출수가 없어요

럭키포인트 29,409 개이득

00314 07.30 13:47  
나는 대학교때 자판기에서 음료 뽑는데.
우리 과 자판기가 운좋으면 두개씩 나올때 있었음.
그날도 운좋게 두개 나왔는데 하나만 먹고 싶어서. 이거 하날 어캐 처리해야되나. 고민하는 찰나.
마침 강의실에 나오던 동아리 여자후배있었음.
그래서 인사하고 밥 먹었냐고 물어보고. "나 오늘 운좋게 이거 두개 나왔는데 너 하나 먹어라" 하고 줌.
그리고 한주 지나고 고백받음.
 아 물론 거절함.;;

럭키포인트 5,500 개이득

제목