홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 양궁이 올림픽에서 첫 금메달을 땄을 당시 의외의 양궁 협회장

불량우유 8 3445 16 0

한국 양궁이 올림픽에서 첫 금메달을 땄을 당시 의외의 양궁 협회장 한국 양궁이 올림픽에서 첫 금메달을 땄을 당시 의외의 양궁 협회장 한국 양궁이 올림픽에서 첫 금메달을 땄을 당시 의외의 양궁 협회장

현대가가 88올림픽 겨냥해서 양궁에 투자하기 시작 한게 80년대 초반부터였다는데

정몽준.. 스포츠 기운 고트..ㄷㄷ

02년 히딩크감독 당시 축협 회장도 정몽준 ㄷㄷ

8 Comments
우씌 07.29 14:59  
저 표정은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,368 개이득

아이리스즈므라 07.29 17:30  
[@우씌] zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,548 개이득

자카르타김 07.29 22:11  
[@우씌] 축협내부꼬라지보면 저표정 또 나오지 않을까ㅋㅋ

럭키포인트 10,785 개이득

구영탄 07.29 15:29  
제발 축구협회도 좀 해라
몽규보단 낫겟지

럭키포인트 4,437 개이득

콘샐 07.29 17:45  
ㅋㅋㅋ몽규는 회사도말..

아니다

럭키포인트 1,859 개이득

벨로스터 07.29 17:47  
정의선 회장님 문체부 싹다 드시고 축협좀 개박살 내주세요

럭키포인트 27,164 개이득

새빛둥둥섬 07.29 17:52  
여기서 사람이 산다고?....

럭키포인트 19,445 개이득

웁스야 07.29 21:16  
결과가 좋으니 다들 신경안쓰지만
5선이 가능한건가? 지금 축협도 규정 바꿔서
장기집권 하려던데...

럭키포인트 16,162 개이득

제목