홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸배헌터 패배 선언

불량우유 14 4775 19 0

요약 : 영상 올리고 역풍이 불자 나락 감지 발동해서 논란의 영상 쫄삭튀 하고

XX 해준다고 대놓고 성적 의미로 해석 되는 말처럼 자극적인 썸네일로 어그로 끌어놓고

더 이상 일이 커지면 내 채널 수익 문제가 생길 수 있으니 그러면 나만 손해니 이제 그만 하자노 시전

대상자랑 연락을 나누고 영상 삭제를 원한다 해서 삭제를 했다는 듯이 작성했는데

그러면 그동안 수 많은 대상자들이 연락와서 영상 내려달라 했을때 과연 하나 하나 다 내려줬을까?

그동안 다 좆까 시전하다가 영상 내려준건 이번이 최초는 아닐까?

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/7300499319

Best Comment

BEST 1 뭐볼까  
저 차주도 잘한거 없어서
그냥 진실만 얘기해도 됬을텐데
조회수에 눈이 멀었네
BEST 2 jooon  
해주면 좋다도 여자 소개해준다고 한거라더만

지맘대로 어그로 썸넬에 ㅊㄴ만들어 놓고 쫄싹튀 ㅉㅉ

지인이면 진짜 영상 보고 누군지 다 알겠던데

진짜 선넘은듯
BEST 3 두루미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 정의로운 척 하더니 ㅋㅋ 취지는 좋지만 선은 넘지 말길...
14 Comments
jooon 07.29 11:35  
해주면 좋다도 여자 소개해준다고 한거라더만

지맘대로 어그로 썸넬에 ㅊㄴ만들어 놓고 쫄싹튀 ㅉㅉ

지인이면 진짜 영상 보고 누군지 다 알겠던데

진짜 선넘은듯

럭키포인트 11,078 개이득

뭐볼까 07.29 11:43  
저 차주도 잘한거 없어서
그냥 진실만 얘기해도 됬을텐데
조회수에 눈이 멀었네

럭키포인트 17,674 개이득

NWJNS 07.29 11:59  
베트맨이 고민한 부분이 이거지.

럭키포인트 15,891 개이득

젠틀맨 07.29 12:10  
댓글 막아놨네
두루미 07.29 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 정의로운 척 하더니 ㅋㅋ 취지는 좋지만 선은 넘지 말길...

럭키포인트 18,520 개이득

그만해 07.29 14:27  
근데 뭘 해드린다는거임?

럭키포인트 19,723 개이득

엠봉망해서옴 07.29 15:28  
[@그만해] 저 영상보면 성적인걸 해주겠다고 한다고 설명함

럭키포인트 5,369 개이득

그만해 07.29 17:45  
[@엠봉망해서옴] 영상 찍는거 알면서도 계속 해준다고 반복한거임? ㄷㄷ

럭키포인트 23,227 개이득

엠봉망해서옴 07.29 18:18  
[@그만해] ㄴㄴ 영상끄고 갈라그랬는데
여자가 따라오라해서 따라갔더니
이상한 말 하길래 몰래 카메라 켰다고 얘기함
dlwlehd 07.29 16:01  
뭘 해준다는건지 확실하게 했어야지

럭키포인트 8,428 개이득

까만사막 07.29 16:29  
성적인 뭔가 해주겠다는 명확한말이 없었는데 왜 그런식으로 확대해석하냐는 대충 이런 댓글이 달렸었는데

실제로 그런언급 없었지만 문맥상 파악해야지~ 이러면서 반박댓글달더라 ㅋㅋㅋ

그리고 여자정보를 너무많이 까발려서 주변사람들은 한번에 알았을듯

요즘 유튭 돌아가는꼴 보면 유투버였다는것도  창피해서 숨기고 다녀야하는 미래가 올거같음

럭키포인트 29,101 개이득

고니 07.29 19:21  
최근에 뽕이 너무차 보기 거북해서 안봄

럭키포인트 10,747 개이득

PrtdZ 07.30 07:54  
뭐든 선을 넘고 명분을 잃으면 양아치가 되는거임

럭키포인트 20,665 개이득

살아있다는것은 07.31 00:54  
난 왜 저 여자가 첨에 해줄게요해줄게요 하는데 당연히 주어빼고하면 그거해줄게요지
딸배가 반응 안좋으니까 소개로 돌린거아님? 애초에 저렇게 끈질기게 해달라는게 이상한거같은데 왜캐 유튜버 욕 못해서 안달이 났냐
누가 소개 해줄게요를 그냥 해줄게요라고 함? ㅋㅋ

럭키포인트 26,262 개이득

제목