홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오피셜) 인도 양궁 여자 단체전 천벌

불량우유 13 9712 31 0

캡처.PNG 오피셜) 인도 양궁 여자 단체전 천벌

3년 동안 지도한 백웅기 감독에게

올림픽 출입 신분증 AD카드 발급을 안 해주고 내정자 심리치료사를 대신 동행시킨

(백웅기 감독은 격분해서 재계약 하지 않고 한국으로 돌아옴)

인도 양궁 국가대표팀 중

인도 여자 단체전 선수들이 

2세트에는 6점, 3세트에는 4점을 쏘는 등

천벌에 가까운 끔찍한 성적으로 8강에서 탈락함

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
타노스가
인도랑 중국인구만 날렸으면
아이어맨 아직도 나왔음
BEST 2 람쥐썬더볼트  
이번에 인도협회 아이들도 이해 안가더라
아니 줫도 아닌 개아이같은 물리치료사 따위한테 ad카드 준게 제일 이해안감
BEST 3 멘토스박하맛  
[@람쥐썬더볼트] 인도 특성상 어디 고위급 간부의 인맥이겠지 뭐
13 Comments
람쥐썬더볼트 07.28 22:25  
이번에 인도협회 아이들도 이해 안가더라
아니 줫도 아닌 개아이같은 물리치료사 따위한테 ad카드 준게 제일 이해안감

럭키포인트 23,439 개이득

멘토스박하맛 07.29 13:41  
[@람쥐썬더볼트] 인도 특성상 어디 고위급 간부의 인맥이겠지 뭐

럭키포인트 7,987 개이득

하얀고양이 07.29 14:33  
[@멘토스박하맛] 협회장의 아는 사람이라는 썰이 돌더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,992 개이득

복실몽실 07.29 14:00  
[@람쥐썬더볼트] 대외적으로 물리치료사고 알고보면 부두술사나 현지 무당 비스무리한거 아닐까 의심

럭키포인트 21,426 개이득

김개동 07.28 22:39  
저정도면 선수들이 일부라 보이콧 한거 아님?

럭키포인트 6,539 개이득

토끼빌런 07.28 22:50  
꼬시다 개 씌이발럼들

럭키포인트 27,469 개이득

검정파우더 07.28 23:15  
선수들이 태업한 듯?

럭키포인트 5,788 개이득

ㅠㅠ 07.28 23:53  
인도인은 전부 죽어야함

럭키포인트 17,390 개이득

NationalTaxServ… 07.29 15:51  
[@ㅠㅠ] 안되
그러면
짜장면 내려와

럭키포인트 19,807 개이득

아름다운백수 07.29 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수 오지구요~~ 한국으로 잘오셨음~~ㅋㅋ
한국은 눈감고 쏴도 저거보단 잘 쏠듯?

럭키포인트 24,820 개이득

먹태깡먹는직바오 07.29 01:58  
타노스가
인도랑 중국인구만 날렸으면
아이어맨 아직도 나왔음

럭키포인트 7,897 개이득

안할래요 07.29 04:16  
인도양궁협회=축협

럭키포인트 29,214 개이득

제목