홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

AI,자작) 요즘 AI 클라th.jpgif

불량우유 19 4402 17 0

요새 AI 그림 제작 성능이 많이 업그레이드 돼서

거의 사진같이 뽑을수 있을정도인데다

그 사진으로 5초 내외의 영상으로 제작도 할수 있음

AI 그림 제작툴은 NAI나 미드저니도 있지만 나는 그냥 무료로 쉽게 제작할수 있는 webui를 주로 사용했음

그림은 webui SDXL로 제작했고 움짤은 KLING AI로 제작함

모션넣어도 나름 괜찮은데 아직은 조금 어색하드라 

19금 벗은건 움짤만드는 AI가 짤라버려서 아직은 안됨 ㅋㅋㅋ

암튼 특이점이 올때까지 기다려보도록 하자!

19 Comments
슈퍼펭귄 07.28 20:46  
빨리... 내 정신을 컴퓨터로 이식하는 기술이 필요해

럭키포인트 17,203 개이득

rukawa 07.28 20:47  
선생님! 뻥인거 다 알아요... 되잖아요! ㅜㅜ

럭키포인트 4,751 개이득

긴장감 07.28 20:51  
와 ㅋㅋ
작년만 해도 보기 전 부터 티가 확실하게 났는데
아직도 부족하긴 하지만
1년만에 단점들이 확확 줄어드네

럭키포인트 25,499 개이득

락스유한 07.28 20:54  
ㅇㄷ

럭키포인트 27,730 개이득

토끼빌런 07.28 21:04  
와 움짤...
고인 살리는것도 가능하겠네

럭키포인트 8,414 개이득

댓글정상여부판독기 07.28 21:20  
[@토끼빌런] 이미 가능함

사진 올리면 동영상 만들어주는거 가능

돌아가신 할머니 부모님사진도 동영상으러 만들어주더라

럭키포인트 9,961 개이득

토끼빌런 07.28 21:31  
[@댓글정상여부판독기] 어디서하나요?
해린 07.28 21:19  
저도 인스타 자랑용 여친 생기나요?

럭키포인트 24,150 개이득

TouchMyTits 07.28 21:20  
날 가져요

럭키포인트 18,904 개이득

윤태진갓 07.28 21:29  
진짜 검은티 입은건 나도 낚였다.

럭키포인트 23,432 개이득

스폰지밥 07.28 22:08  
전기세 미친듯 나온다는데

럭키포인트 15,670 개이득

웃는남자 07.28 22:14  
개추

럭키포인트 12,953 개이득

닉네임미등록 07.28 22:25  
스카이넷님..... 조금만 더 힘내주세요.... 어서빨리..... 우리가원하는 그것을 ..... !!

럭키포인트 26,268 개이득

둠가이 07.28 23:16  
ㅜㅡㅜ 부럽다요 사양이

럭키포인트 22,161 개이득

TheNagaRaja 07.29 00:00  
벌써 일반인이나 아이돌에 나체 ai생성으로 합성된거 나돌던데

럭키포인트 16,958 개이득

ㅠㅠ 07.29 00:19  
ai사진은 볼때마다 죽은사람같고 귀신같아서 무서움

럭키포인트 9,883 개이득

뱃살미남 07.29 09:38  
천천히 살짝 움직이는거는 자연스러운데 격하고 빠른건 얼굴이 무너지네

럭키포인트 27,088 개이득

dkslddlsks 07.29 10:05  
근데 그 특유의 ai 얼굴 같은 건 왜 그런거지

그냥 너무 발란스 완벽한 외모만 설정해서 그런건가

럭키포인트 11,769 개이득

제목