홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국에 노골적인 유럽의 짱깨수준

마장가제또 7 4264 14 0

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
아니 ㅅㅂ 저딴 국기 구할려고해도 구하기 힘들거 같은데 . 걍 맥일려고 일부러 찾아냈다고밖에 안 보이네
진짜 하는 짓거리 개 졸렬하네 미개한ㅅㅐㄲ ㅣ들
7 Comments
원쮸츄 07.28 07:41  
그냥 무식한거 일수도 있음 ㅂㅅ들이라

럭키포인트 28,085 개이득

형님아우들 07.28 07:45  
헐...... 기본적인 예의가 없구만.. 옛날부터 알아봤다.

럭키포인트 22,863 개이득

열한대치겠다 07.28 11:27  
아니 ㅅㅂ 저딴 국기 구할려고해도 구하기 힘들거 같은데 . 걍 맥일려고 일부러 찾아냈다고밖에 안 보이네
진짜 하는 짓거리 개 졸렬하네 미개한ㅅㅐㄲ ㅣ들

럭키포인트 26,955 개이득

아이피밴 07.28 21:54  
개레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 상상이상이네 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,002 개이득

야크킹 07.28 21:58  
굳이 왜저러는거야? 프랑스 무슨 문제있어?

럭키포인트 4,375 개이득

REVELUV 07.29 01:28  
노린거 맞는듯. 프랑스 백화점에서 텍스리펀 기계고장나서 해달라니까 일부러 천천히 봉투 꺼내고 풀까지 붙여서 주고 종이도 종이접기 개 오래 걸리게해서 줌

럭키포인트 19,127 개이득

쟈니b굿 07.29 14:27  
ㅅㅂ ㅈ같네 정말

럭키포인트 24,705 개이득

제목