홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

민경훈 결혼 발표에 아는형님 멤버들이 충격 받은 이유 ㅋㅋㅋ

불량우유 7 4910 14 0

1. 민경훈이 멤버들한테 먼저 전화함
2. 민경훈이 직접 운전도 함
3. 민경훈이 먼저 술자리 만듬
4. 촬영에 집중한다고 결혼 발표 미룸
5. 그리고 3일 연속 회식 자리 불참

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비 신부랑은 캠핑 취미가 같다함

Best Comment

BEST 1 야크킹  
너무 저러면 신중보다는 필요할때만 찾는다고 생각 듦
7 Comments
앰짱 07.28 16:37  
ㅋㅋㅋ 주변에 반면교사가 많자나...신중할만하긴 해

럭키포인트 1,889 개이득

리방킴 07.28 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈자형 행복하자

럭키포인트 23,485 개이득

우상 07.28 19:17  
캠핑장 한다고 했던거 같은데

럭키포인트 17,292 개이득

야크킹 07.28 20:42  
너무 저러면 신중보다는 필요할때만 찾는다고 생각 듦

럭키포인트 18,776 개이득

우후후 07.28 23:36  
[@야크킹] 빙송이니까 그냥 웃음으로 승화하는거지 일반인들은 점점 멀어진다고 봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

겨울김치 07.28 21:26  
내친구가 저러면 나도 선 긋지

럭키포인트 8,486 개이득

아름다운백수 07.29 02:07  
필요할때만 찾는다는거구만ㅋㅋㅋ 개별로인데..?

럭키포인트 24,399 개이득

제목