홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탁구 국가대표 신유빈 근황

빻요미 8 7530 25 1

20240726224457_MKfv93Z31g.jpg 탁구 국가대표 신유빈 근황 .jpg

20240726224457_HuJjXFG5n1.jpg 탁구 국가대표 신유빈 근황 .jpg

임종훈-신유빈 조의 혼합복식 1회전

상대가 

요즘은 사실상 사장된 펜홀더 타법을 사용하는 선수라서 

연습 상대가 없는 상황

펜홀더에 대한 대비는 필요한데

스파링 상대는 없으니

일단 급한대로 

IOC 선수위원이자 대한탁구협회장인

2004년 아테네 올림픽 탁구 금메달리스트

유승민을 스파링 상대로 투입

옛날식 탁구를 많이 상대해본

탁구 고인물 긴급투입 ㄷㄷ 

저 아재 사내대회서 좀 했나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 비질란테  
웹툰 펜홀더 잼있엉
8 Comments
비질란테 07.27 11:46  
웹툰 펜홀더 잼있엉

럭키포인트 19,760 개이득

체게바라 07.27 12:02  
펜홀더 라켓 없어서 쉐이크핸드로 펜홀더 잡듯이 잡았나보네. ㅎㅎ

럭키포인트 21,729 개이득

각키짱 07.27 12:04  
타법은 펜홀더인데 라켓은 저거 쓰는가보네
아님 펜홀더라켓이 없어서 양면라켓 쓰는건가?ㅋ
펜홀더타법은 무조건 어릴때 쓰던 한쪽면으로만 치는
라켓으로만 하는건줄ㅋ

럭키포인트 19,162 개이득

콘샐 07.27 14:53  
[@각키짱] 탁구채뒤집어서 치는거보면
없어서 저걸로하는듯

럭키포인트 21,893 개이득

각키짱 07.27 15:35  
[@콘샐] 아~ 앞이랑 뒤랑 재질이 다름??
콘샐 07.27 15:41  
[@각키짱] 잘모르지만....

앞쪽은스핀잘먹는 재질이고
뒷면은 스핀안먹는걸로하는데

펜홀더가 스핀넣는방식이 아니라
저렇게한듯 해요
슈나우저 07.27 12:41  
그러게 채가 펜홀더 채가 아닌데 ㅋㅋ
유승민이면 사실 근데 펜홀더 끝판왕 출신이긴 하니

럭키포인트 18,760 개이득

웨이드윌슨 07.27 14:03  
펜홀더 재밌음
다들 가볍게 봐보셍

럭키포인트 9,523 개이득