홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
난 요새 유럽에 대한 환상이 전혀없어짐.. 돈있고 시간있어도 별로 가고싶지가않음
BEST 2 아스날입니다  
뭔가 준비과정부터 ㅈ망하고서 준비 제대로 못할거같으니깐
저탄소, 친환경, 비건 이런걸로 포장한거같다
BEST 3 TheNagaRaja  
유럽짱개판 잼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
개붕 07.27 21:32  
프렌치 프라이즈?
프렌치 이제 빼라

럭키포인트 2,625 개이득

[@개붕] 벨지안 프라이

럭키포인트 6,325 개이득

땡컨소혜 07.27 21:32  
난 요새 유럽에 대한 환상이 전혀없어짐.. 돈있고 시간있어도 별로 가고싶지가않음

럭키포인트 22,074 개이득

밀어서잠금해제 07.28 00:04  
[@땡컨소혜] 파리갓다 온사람들 욕하는거 길가에 똥 쥐 바퀴벌레가 넘처남 중국보다 더러운나라는 처음이라 함. 거짓말 친다고 그랬더니 증거사진으로 주먹보다 더 큰 쥐가 쓰레기통에 있고 공원 잔디에 똥이 넘쳐나는거 보여줌.

럭키포인트 26,630 개이득

심리왕 07.28 11:06  
[@땡컨소혜] 돈있으면 스위스만 한번 가보고싶음

럭키포인트 25,699 개이득

우씌 07.27 21:35  
역시 프랑스 유럽짱깨 미친놈들이네

럭키포인트 11,595 개이득

TheNagaRaja 07.27 21:39  
유럽짱개판 잼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,133 개이득

침팬지시져 07.27 21:40  
얘네 뭐 준비를 ㅈㄴ대충한거같냐ㅋㅋㅋㅋ선수들 진짜 ㅈ같겠다

럭키포인트 3,155 개이득

아스날입니다 07.27 21:48  
뭔가 준비과정부터 ㅈ망하고서 준비 제대로 못할거같으니깐
저탄소, 친환경, 비건 이런걸로 포장한거같다

럭키포인트 12,934 개이득

러재배재 07.27 22:27  
[@아스날입니다] ㄹㅇ 그러다 비판하면 비판했다고 차별주의자 좌표 찍히겠지

럭키포인트 22,148 개이득

카드 07.27 22:26  
유럽짱깨

럭키포인트 15,192 개이득

겨울김치 07.27 22:39  
탄소중립한다면서 개막식에서 그많은 화약은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,307 개이득

핑크해머게이 07.27 22:44  
유럽에 대한 환상은 개인적인 차원에서는 대학생 시절 유럽여행 돌아다니면서 이딴 게 선진국의 인프라? 하면서 깨졌고 이후로 코로나 시절을 겪으면서 얘네들 의식 수준도 후달리는데? 싶었고 이제 파리올림픽을 보고 얘네는 그냥 지리적 이점 하나로 선진국이 됐을 뿐 ㅈ도 아니다 라고 확신하게 됐다

럭키포인트 26,467 개이득

지금은이지은시대 07.27 23:33  
프랑스 인근나라 선수는 그냥 자기 나라 가서 자고 오는게 낫겠다 ㄷ

럭키포인트 11,078 개이득

skljdiopqjkls 07.27 23:48  
돈 아끼려고 별 개짓거리를 다 했네

럭키포인트 14,375 개이득

음바꾸 07.28 00:31  
이거 뭐 올림픽을 잼버리수준으로 만들려는건가

럭키포인트 3,645 개이득

후으유 07.28 00:47  
조상만 잘만난놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,266 개이득

개득이 07.28 03:53  
PC주의 진짜 개역겹네

럭키포인트 16,102 개이득

윤태진갓 07.28 06:39  
유럽은 진짜 관광지 랜드마크 빼면 진짜 거의 다 최악임

럭키포인트 29,479 개이득

힐노예 07.28 07:07  
예전부터 동양인 인종차별, 소매치기, 일부 사람들의 몰상식한 행동 때문에
점점 유럽에 가고 싶지가 않아짐
유럽에 가야한다면 축구 직관때문에 가거나
아이슬란드의 오로라, 로마의 바티칸 때문에 갈듯

럭키포인트 194 개이득

낙조분수 07.29 00:07  
우리나라만큼 깨끗하고 치안좋고 살기좋은 나라없다

럭키포인트 5,737 개이득

제목