홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

발광 물총 후기입니다

아재요 27 5396 18 0
먼저 구르는곰님께 감사의 인사를 올립니다
포장은 완전 전문가의 손길이 느껴졌습니다
어떤 일을 하시든 건승하실 듯 합니다 감사합니다

이후는 음슴체로
사용후기는 간단하게 남김

위에 스코프가 물총 배터리이고 앞에 불 나오는거도 따로 충전해야 함
받자마자 충전 3시간하고 물 채우고 두근거리는 마음으로 땡겼으나 불은 안나옴
다른거도 안나옴 뭐지? 하는 찰나에 구르는곰님 문자 날라옴
앞에 불 나오는거에 조그만 실리콘 눌러야 나온다는 친절한 안내였음 다시한번 감사함

실리콘 버튼 누르고 땡기니까 불 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋ
내가 더 씐났음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 아들은 아직 안보여줌
왜냐? 보면 물총싸움 하자고 난리를 칠꺼임

이번달 말에 애 학교 친구네 식구들이랑 물놀이 갈 예정임
그때 풀꺼임
울 아들 인싸 될거임
나 뿌듯 와이프 더 뿌듯할 예정임 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎ

27 Comments
별먹은마리오 07.26 21:17  
어 이거 어제 저녁에 우리 아파트 놀이터에서 봤는데! 주변 꼬마들 다 집중하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,380 개이득

아재요 07.26 21:46  
[@별먹은마리오] ㅎㅎㅎ 곧 울 아들도 인싸가 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,644 개이득

구르는곰 07.27 16:17  
[@아재요] 아들인싸추카요 후기글감사 덕분에 저두 잼써서요
아재요 07.27 20:04  
[@구르는곰] 오우 오셨네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 저도 인싸 아빠 될 듯 해요
엠봉망해서옴 07.26 21:36  
전 아직 못받았는데 두근두근하네요

럭키포인트 22,315 개이득

아재요 07.26 21:46  
[@엠봉망해서옴] 두근두근 하셔도 될만한 아이템입니다
엠봉망해서옴 07.26 22:02  
[@아재요] 두개 구매했습니다
조카들한테 쌍권총으로 쏴야지!!
광수야 07.26 23:37  
인싸 확정이네

럭키포인트 23,351 개이득

아재요 07.27 07:08  
[@광수야] 확률 100프로짜리 인싸 템임

럭키포인트 26,345 개이득

솨랑훼여 07.27 07:01  
난 진짜 뇌가 썩었나봐

럭키포인트 16,996 개이득

아재요 07.27 07:09  
[@솨랑훼여] 응???
안티푸라민 07.27 09:16  
[@솨랑훼여]
나더

럭키포인트 1,895 개이득

아재요 07.27 09:19  
[@안티푸라민] 에헤이 이사람들이 ㅋㅋㅋ
떡상 07.27 07:16  
자동물총 소리는 크고 발싸력은 약하던데

럭키포인트 26,766 개이득

아재요 07.27 08:48  
[@떡상] 물통에 물이 없으면 소리가 커지더라구요
문제의인물 07.27 07:40  
구매링크 좀 주셈

럭키포인트 9,036 개이득

아재요 07.27 08:49  
[@문제의인물] 링크는 모르겠고 다른 분이 대신 구매해서 보내주신거임
구르는곰 07.27 16:10  
[@문제의인물] 구매원하시면 쪽지주세욤 몇개 남았음 ㅎㅎ

럭키포인트 13,217 개이득

mamba 07.27 08:03  
영상으로는 눈 아프네

럭키포인트 23,868 개이득

아재요 07.27 08:48  
[@mamba] 실내라 그래요 바깥에서는 괜찮아용
떡상 07.27 09:24  

이게 알리에서 산건데 쏠때 소리가
배터리는 18650 1개 충전식
아재요 07.27 11:25  
[@떡상] 오호 이런거도 있었군요
근데 소리가 많이 크던가요?
단비누나 07.27 11:02  
다이소 최고가 자동물총 있는데 그것도 좋은
아들이랑 놀이터에서 한시간 놀았다

럭키포인트 3,607 개이득

아재요 07.27 11:25  
[@단비누나] 다이소에도 자동이?
오늘 갈일이 있는데 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
사나조아 07.27 18:31  
와...재밌겠다

럭키포인트 2,042 개이득

아재요 07.27 20:05  
[@사나조아] 31일에 물놀이 갔다가 이후에 2차 후기 남길게여
기리 08.02 10:43  
저도 받았는데 일주일 넘었지만 아들 아직 안보여줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가지고 놀거에요 아무도 안줘
구르는곰님 이자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다 ^^

럭키포인트 7,007 개이득

제목