홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도쿄 혐한 가게 근황

파오리퍄퍄 7 9643 28 1

중국인, 한국인으로부터의 폭력행위, 영업방해가 빈발해서 "중국인, 한국인 사절합니다"라고 썼더니

"차별하지 마", "뒤져", "죽인다"라고 SNS에서 악플이 달리고 있습니다. 

피해자가 맞는다는 건 사실이었다고 실감하고 있습니다.

개인이 운영하는 음식점이니까 때리기 쉽고 어떻게 되는 상관없겠죠

악플 달리더니 불쌍한 척하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@플랑크톤] ???:거절하지, 동맹은 사람하고만 한다!
BEST 2 불량우유  
[@설화가인] ???: 어이 김씨이씨 어여 벽돌이나 날러
BEST 3 ddm빵  
선빵먼저치고 피해자 코스프레
엥 이거 완전 진주만 ㅋㅋ
7 Comments
플랑크톤 07.26 22:17  
???: 젠장 이번만은 동맹이다!

럭키포인트 9,903 개이득

설화가인 07.26 22:20  
[@플랑크톤] ???:거절하지, 동맹은 사람하고만 한다!

럭키포인트 7,856 개이득

불량우유 07.26 22:54  
[@설화가인] ???: 어이 김씨이씨 어여 벽돌이나 날러

럭키포인트 872 개이득

ddm빵 07.27 01:09  
선빵먼저치고 피해자 코스프레
엥 이거 완전 진주만 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

mamba 07.27 08:04  
쪽바리 종특 ㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

벨로스터 07.27 14:26  
그런데도 가는 정신나간놈들

럭키포인트 2,969 개이득

복실몽실 07.29 14:15