홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
이건 무조건 사형아니냐

철저하게 조사해서 그냥 뿌리채 싹 조져야할듯
BEST 2 침팬지시져  
간첩은 아직도있다
BEST 3 토끼빌런  
북에가있는 친구들은 우짜누...
18 Comments
토끼빌런 07.26 21:20  
북에가있는 친구들은 우짜누...

럭키포인트 3,315 개이득

부천금도끼 07.26 23:24  
[@토끼빌런] 사형...

럭키포인트 12,605 개이득

페미니스트 07.26 21:24  
이건 무조건 사형아니냐

철저하게 조사해서 그냥 뿌리채 싹 조져야할듯

럭키포인트 20,063 개이득

침팬지시져 07.26 21:24  
간첩은 아직도있다

럭키포인트 9,162 개이득

겨울김치 07.26 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,182 개이득

타타 07.26 21:37  
어휴

럭키포인트 19,800 개이득

추적60인분 07.26 22:13  
멸공

럭키포인트 17,754 개이득

귀신 07.26 23:08  
아 또 생계형범죄 레파토리? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반드시 총살해야한다

럭키포인트 13,664 개이득

탱크맨 08.01 13:45  
[@귀신] 생계가 어려우면 다른 직업을 찾아야지

럭키포인트 26,719 개이득

크롬러브 07.27 00:01  
이젠 뭐만 하면 OO 주장이네.
뭐  거의 한 십 몇년동안
법중이든 청문회든
기억 안난다 부터 생계형이니....  물타기 등등으로
잡아떼면 풀려난다라는 것이 학습된 결과라고 봄
  머 곧 잊혀 지겠지.....

럭키포인트 2,857 개이득

개붕 07.27 00:15  
전쟁중인 국가에서 잘하는 짓이다

럭키포인트 1,400 개이득

Helldiver 07.27 02:29  
휴전 국가에서 보안 수준이 이모양이라는 게 말이 되냐

럭키포인트 12,853 개이득

둔탱 07.27 07:14  
손발톱부터 뽑으면서 얘기하자

럭키포인트 27,203 개이득

글영문 07.27 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부망 분리되어있는데 해킹 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 잡아다가 지하실에 가둬라

럭키포인트 1,578 개이득

전주막걸리 07.27 12:28  
급발진이라 하지 그게 더 먹힐텐데

럭키포인트 23,704 개이득

이자하 07.28 06:51  
해킹당해도 사형 때려야지 본인 일이 기밀보안 하는건데 해킹당했다 끝? 저런 개같은 말이 어딨냐?

럭키포인트 27,628 개이득

빵떠기 07.29 17:00  
군기밀 유출은 총살이지

럭키포인트 28,684 개이득

단비누나 08.01 17:34  
쟈는 일단 석방시키고 실종처리 부터 시작하자

럭키포인트 22,042 개이득

제목