홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 유튜브 난리난 여자 스트리머...jpg

불량우유 10 12537 29 0

1. 한국남이 떡볶이마냥 고추가 작다고 발언

2. 백인남자보면 벌렁 

3. 동양남 게스트가 옆에 있는데 방송 내내 역하다는 제스쳐에 넌 고추도 존나 작을거 같다며 대놓고 꼽줌

(오죽하면 백인남자들이 여자 일진 고등학생 찐따 놀리는거마냥 너무 심하다고 논란일정도)

웃긴건 그녀도 당연히 싱가포르 출신 아시안인

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@페미니스트] 아~~(아아~~~)
BEST 2 페미니스트  
구룡터널 ?
BEST 3 jooon  
예전에 검머외 한국 스트리머도 인종차별하고 욕먹었던거 같은데

아니 애초에 검머외들이 동양인들 욕하는게 ㅈㄴ 웃김..

영어쓰고 미국에서 좀 살았다고 자기도 서양인이 된거라고 생각하는건가

인종이 바뀌는건 아닌데
10 Comments
페미니스트 07.26 21:15  
구룡터널 ?

럭키포인트 318 개이득

호랑이형님 07.26 21:26  
[@페미니스트] 아~~(아아~~~)

럭키포인트 23,873 개이득

아이유 07.27 16:51  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

퓨퓨 07.27 21:49  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,940 개이득

곱상좌김지영 07.26 21:28  
마지막 사진 보면 누구보다 아시아의 햇반을 사랑하시는데??

럭키포인트 9,926 개이득

엄기탁 07.26 23:16  
그래서 온리펜스로 갔다고?

럭키포인트 18,601 개이득

이중구 07.26 23:18  
사이버창녀임?

럭키포인트 18,084 개이득

jooon 07.27 08:40  
예전에 검머외 한국 스트리머도 인종차별하고 욕먹었던거 같은데

아니 애초에 검머외들이 동양인들 욕하는게 ㅈㄴ 웃김..

영어쓰고 미국에서 좀 살았다고 자기도 서양인이 된거라고 생각하는건가

인종이 바뀌는건 아닌데

럭키포인트 11,358 개이득

람쥐썬더볼트 07.27 11:07  
쟤 하는게 창녀랑 다를바 없는데
지까짓게 뭐라고 누굴 비하해

럭키포인트 18,849 개이득

개아련 07.27 15:23  
퍽킹 빗치 !! 들박하기 좋은 사이즈라 맛도리 같이 생겼네

럭키포인트 14,180 개이득

제목