홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
짱깨차 가지고 와서 텍갈이하고 또 김치 프리미엄까지 오지게 붙이고 거기에 옵션 장난질까지 해서 파는 개십새기들???
BEST 2 파오리퍄퍄  
보릉보릉 ~
BEST 3 웁스야  
동급의 짱깨차에 비해 천만원 비싼거
이해할수 있음...현기차도 그정도 차이는
나니까...근데 짱깨차 택갈이라면 얘기가
다르지 가격이 짱깨차랑 같아도 안산다
국산차도 믿기 힘든 마당에 짱깨차를?
돈 좀 아끼려다 저세상 급행열차 탈수도
15 Comments
파오리퍄퍄 07.26 16:28  
보릉보릉 ~

럭키포인트 24,702 개이득

풀파워야메떼 07.26 16:30  
짱깨차 가지고 와서 텍갈이하고 또 김치 프리미엄까지 오지게 붙이고 거기에 옵션 장난질까지 해서 파는 개십새기들???

럭키포인트 12,047 개이득

사다디 07.26 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,322 개이득

젠틀맨 07.26 16:57  
보로로로롱

럭키포인트 9,138 개이득

성룡 07.26 17:11  
어쩌라구 중국가격이 기준이면 다들 중국월급 받아야지....

럭키포인트 16,318 개이득

황금백수 07.26 17:11  
나도 보르노 싫고 쏘렌토 타고 있지만 중국하고 우리나라하고 그래도 아직까진 인건비 차이가 꽤 큰 거 생각하면
1000만원은 살짝 오바더라도 어느정도 이해 되긴 함, 또 중국은 소비인구가 우리나라랑 넘사라는걸 생각하면
많이 팔 수 있는 나라에서는 대당 이득을 낮추더라도 가격 경쟁력으로 많이 파는 전략을 취할 수 도 있고

럭키포인트 11,673 개이득

웁스야 07.26 19:01  
동급의 짱깨차에 비해 천만원 비싼거
이해할수 있음...현기차도 그정도 차이는
나니까...근데 짱깨차 택갈이라면 얘기가
다르지 가격이 짱깨차랑 같아도 안산다
국산차도 믿기 힘든 마당에 짱깨차를?
돈 좀 아끼려다 저세상 급행열차 탈수도

럭키포인트 18,329 개이득

개즙왕 07.26 19:34  
성인지프리미엄 붙었나

럭키포인트 15,471 개이득

자극충 07.26 20:15  
완전 나락갓네 ㅋㅋ 르노 한국 시장 철수 조만간 뜨것네

럭키포인트 19,147 개이득

뚜리따리 07.26 20:25  
난 중국이랑 차이는 그러려니인데
쏘렌토랑 200차이 밖에 안나는게 이해가 안감
이 차이면 르노를 살 이유가 있나?

럭키포인트 27,005 개이득

힐노예 07.26 23:44  
이정도면 페미언냐가 우리에게 경각심을 준게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,562 개이득

mamba 07.27 08:33  
잘가 보르노

럭키포인트 5,687 개이득

탑베인 07.27 11:57  
사는새끼 병1신~

럭키포인트 22,332 개이득

형님아우들 07.27 16:53  
어차피 안살건데 뭐~ 신경안씀

럭키포인트 29,058 개이득

광또 08.09 13:24  
싱유에L과 동일한 플랫폼(볼보CMA)를 사용하고 싱유에L을 베이스로 개발된건 맞으나 국내에서 별도로 개발된 차종임. 싱유에L처럼 중국 업체가 아닌 국내 협력업체들과 국내에서 개발된 차량으로 가격차이가 생기는건 당연하다고 생각함,, 근데 난 안삼

럭키포인트 15,609 개이득

제목