홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리방킴  
차에 문제가 있긴 뭔 문제가 있어 ㅅㅂ D로 안 놓고 R로 놓고 엑셀 밟은 다음에 어머 어머 이거 왜이래 하면서 엑셀 또 ㅈㄴ 밟았겠지
BEST 2 mamba  

차량은 k8 인데 실내보니 기어가 다이얼식이네 딱봐도 D 놔야 하는데 R 놓고 엑셀 밟았구만 뭘.. 차가 이상하기는 개뿔
BEST 3 광또  
브레이크 등도 안들어오고 연기도 안남,,
17 Comments
타타 07.26 12:34  
그 dj 처럼 사고 조처 안한거 같으니 징역 10년이겠네

럭키포인트 26,889 개이득

광또 07.26 13:01  
브레이크 등도 안들어오고 연기도 안남,,

럭키포인트 10,441 개이득

LuckyVicky 07.26 13:11  
급후진ㅋㅋㅋ 개소리도 작작해라

럭키포인트 22,503 개이득

리방킴 07.26 14:01  
차에 문제가 있긴 뭔 문제가 있어 ㅅㅂ D로 안 놓고 R로 놓고 엑셀 밟은 다음에 어머 어머 이거 왜이래 하면서 엑셀 또 ㅈㄴ 밟았겠지

럭키포인트 21,998 개이득

아름다운백수 07.26 14:14  
저 ㅂㅅㄴ은  뇌가없네..
후진 넣고 악셀 밟으면 당연히 가속되는거아님??
ㅇ ㅏ진짜 무뇌 아줌마들은 집에서 밥이나 처해라

럭키포인트 21,356 개이득

아름다운백수 07.26 14:15  
저 ㅂㅅㄴ은  뇌가없네..
후진 넣고 악셀 밟으면 당연히 가속되는거아님??
ㅇ ㅏ진짜 무뇌 아줌마(할매)들은 집에서 밥이나 처해라
mamba 07.26 14:39  

차량은 k8 인데 실내보니 기어가 다이얼식이네 딱봐도 D 놔야 하는데 R 놓고 엑셀 밟았구만 뭘.. 차가 이상하기는 개뿔

럭키포인트 8,086 개이득

엘소희 07.26 15:33  
다이얼식 기어는 위험한가요? 핸들기어만 사용해 봐서 여쭤봅니다 ....

럭키포인트 28,852 개이득

개주라 07.26 16:24  
[@엘소희] 제기준 ㅈㄴ 불편합니다........

럭키포인트 24,840 개이득

Dopa 07.26 16:28  
[@엘소희] 멀 사용하던 사용자가 제대로 사용해야겠지만..
버튼식이랑 다이얼식은 적응하는데 시간이 좀 걸리고
무엇보다 다른 기어에 놓기 쉽다는거...
그래서 최근 회귀하시는 사람도 많더라구요

럭키포인트 18,279 개이득

디즈 07.26 16:40  
[@엘소희] 적응전엔 불편하고 햇갈릴수 있음.
버튼식보단 괜찮다고 보는데
기어봉이나 컬럼식이 좋아보임.
전진, 후진 조작이 일치하니까

럭키포인트 9,219 개이득

00314 07.26 17:43  
[@엘소희] 위험하진 않은데 기어식이랑 다르게 바로바로 되진 않아요.
그래서 띵~ 이런소리 나고 나서 해야 기어가 바뀝니다.
저도 이번에 어머니 차 바꿔드리는데 기어 다이얼식이라.
꼭 띵~ 소리 난다음에 앞에 화면보고 기어 변속된거 보고 운전하시라고 교육해 드렸네요.
노령운전자에겐 저런 부분도 업체측에서 서비스 측면으로 교육 해주면 좋을것 같은데 말이죠.
서비스 품질이나 이미지에도 좋을텐데.
그럼에도 차 결함생기면 읍읍 해야되서 안해주나 싶기도 하고...

럭키포인트 25,173 개이득

치즈불닭 07.27 08:22  
[@엘소희] 제기준 편한데 60대기준은 모르겠네요

럭키포인트 20,941 개이득

엘소희 07.26 17:09  
젊은 사람들도 헷갈릴 정도면 어르신들은 더 헷갈리실수도 있겠네요
전 절대 버튼식이나 다이얼식은 피해야 겠네요
답변 감사요
핑크해머게이 07.26 18:59  
어째서 매번 노인네들 차만 이상할까??

럭키포인트 8,052 개이득

ddm빵 07.26 20:11  
계속 이러니 진짜 급발진 사고이든 뭐든 차회사에서  급발진이라고 인정을 안하고 똑같이 우기지

럭키포인트 25,844 개이득

국힙원탑박민영 07.27 00:29  
[@ddm빵] 사실 진짜 급발진은 없는거 아니야?!!!

럭키포인트 4,808 개이득

제목