홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테스형  
[@망금자] 왜굳이 발씻는거를 소중이에...
BEST 2 엠봉망해서옴  
[@앨리스소희] 어차피 쓸일없는데 그거라도 느끼게 냅둬~
BEST 3 망금자  
이거 샤워할때 써봤는데 민트향 때문인지 다른피부는 괜찮은데 알쪽이 화 해짐
그게 느낌이 별로라 걍 바디워시로 다시 바꿈
36 Comments
장사셧제 07.26 08:20  
이름만 바꿔서 내용물 같은 다른제품 출시할듯

럭키포인트 20,691 개이득

돼서 07.26 16:33  
[@장사셧제] 이 제품 자체가 그냥 물비누인데 이름 바꾸고 마케팅 잘해서 성공한 케이스.
이거 성분 보면 주성분이 라우르산인데 그냥 한마디로 비누임.
비누로 씻으면 당연히 여드름 제거에도 도움이 되고 겨땀 냄새도 없어지고 신발도 깨끗해지고 싱크대도 깨끗해짐.
곤충에 비눗물을 뿌리면 기공을 막아서 죽일 수 있고, 곰팡이의 세포막 지질층을 녹이기에 제거에 도움이 됨.
망금자 07.26 08:30  
이거 샤워할때 써봤는데 민트향 때문인지 다른피부는 괜찮은데 알쪽이 화 해짐
그게 느낌이 별로라 걍 바디워시로 다시 바꿈

럭키포인트 4,838 개이득

테스형 07.26 08:44  
[@망금자] 왜굳이 발씻는거를 소중이에...

럭키포인트 470 개이득

망금자 07.26 08:55  
[@테스형] 다 좋다길래 바디워시 대신 써봤지ㅎ
근데 알쪽 화한거 빼면 나쁘진 않음~~
앨리스소희 07.26 09:07  
[@망금자] 그만큼 독하다는걸 생식기에...?

럭키포인트 8,204 개이득

엠봉망해서옴 07.26 09:50  
[@앨리스소희] 어차피 쓸일없는데 그거라도 느끼게 냅둬~

럭키포인트 17,479 개이득

망금자 07.26 10:24  
[@엠봉망해서옴] 너도 얼른 주문해라~
망금자 07.26 10:23  
[@앨리스소희] 독하대?
테스형 07.26 10:38  
[@망금자] 저기 보시면 벌레들 녹는다고 되어있음
엠봉망해서옴 07.26 12:51  
[@망금자] 이미 3개 주문함 ㅋㅋ
야크킹 07.26 15:41  
[@망금자] ㅋㅋㅋ 안독한데 바선생이 죽겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

장구사마 07.26 11:28  
[@망금자] 아니 행님 이게 발을 씻자 지

알을 씻자는 아니잖습니까

럭키포인트 4,857 개이득

danbae 07.26 14:56  
[@장구사마] 네?  씻.. 자 지 요??

럭키포인트 5,933 개이득

광고주 07.26 08:33  
나도 이거로 발씻는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

고민 07.26 08:38  
음쓰통 냄새도 잡아줌 이거 좋아..
발 말고는 다른덴 안써봤어
여차하면 니조랄 갈기는게 더 심리적으로 안정적임

럭키포인트 12,449 개이득

토끼빌런 07.26 08:38  
나도 3개샀는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,966 개이득

짤방 07.26 08:50  
나도 이거로 발씻는데 ㅋㅋ 한번만 꾹 뿌려도 거품 잘 나서 좋음

럭키포인트 26,446 개이득

뉴민지 07.26 08:56  
복어를 누가 먹었냐느니 버터를 왜 만들었냐느니 의심가질 필요가 없다..

인간의 기이한 도전정신이란;;

럭키포인트 15,068 개이득

이중구 07.26 08:56  
오 한번 사봐야겠네

럭키포인트 12,428 개이득

쿠팡 07.26 09:27  
난 발만 씻었는데 저런게 있었다고?ㅋㅋㅋㅋ
손에 사마귀있는데 해봐야겟당

럭키포인트 23,242 개이득

두목 07.26 11:57  
[@쿠팡] 나 발에 오래된 티눈, 사마귀 있었는데 아무리 해도 안없어지던게 저거 쓰고 1주일만에 없어짐
1. 소독된 손톱깍기로 티눈, 사마귀 살짝씩 제거
2. 뜨신물에 발로씻자로 잘 씻음
3. 말랑해진 사마귀에 약 바르고 밴드 붙혀놈

예전엔 1.3만 했는데 안없어지던거 2껴넣었더니 일주일만에 사라짐 ㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

쿠팡 07.26 12:03  
[@두목] 2번을 뜨신물에 발을씻자 뿌리고 그냥 씻기만 했나요??
아니면 대야에다가 좀 불리나요?
두목 07.26 12:38  
[@쿠팡] 뜨신물 뿌리고 발씻자 뿌리고 개같이 비벼댔어요.
불릴필요없이 ㅋㅋ
쿠팡 07.26 12:45  
[@두목] 오오 한번 해보겠습니다
감사합니다!!
옥토넛탐험대 07.26 09:37  
여드름에도 좋음

럭키포인트 28,963 개이득

SIMON 07.26 09:54  
이거 피부 약한 사람들은 조심해야 해 발에 썼다가 발바닥 허물 벗겨지고 그래서 잘 안쓰게 되더라구

럭키포인트 4,890 개이득

웅융 07.26 10:47  
난 저걸로 크록스 빨고, 화장실 바닥, 변기 청소함

럭키포인트 15,715 개이득

쥬시쿨 07.26 15:28  
거울 물떼 지우는데 개꿀이다. 차 유리 유막제거도 한번 해 볼 생각임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

쿠크다스아이스크림 07.26 17:43  
바로 사야겠당ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,449 개이득

지금은이지은시대 07.26 17:43  
나 곶휴 씻을때도 씀 ㅎ

럭키포인트 9,717 개이득

00314 07.26 17:46  
저거 완전 만능 ㅋㅋㅋ
예전에 네고왕에서 개싸게 행사할때 쟁여둘라고 엄청 사둠 ㅋㅋㅋㅋ
발 씻을때 욕실청소, 부엌청소 어디 하나 빠짐없이 다 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,800 개이득

전주막걸리 07.26 18:55  
이거 보고 주문해봄

럭키포인트 12,224 개이득

댓글유도빌런 07.26 19:24  
바이럴

럭키포인트 13,777 개이득

글영문 07.26 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 사람 누린내? 생활쪽에는 이만한게 없음 ㅋㅋㅋㅋ 가죽 찌든때 그냥 벗겨버림 근데식용유 찌든때는 전문세제가 낫김함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,549 개이득

ddm빵 07.26 20:19  
무안단물행

럭키포인트 24,667 개이득

제목