홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
[@신크말치] 중국과 수교하는 조건이 대만과 국교단절이라 대만과 국교 단절하고 중국과 수교 맺은 거라 대만에 있는건 영사 업무 같은거 담당하는 대표부 뿐임.
8 Comments
해린 07.20 22:33  
대학교 때 기숙사 룸메 형 닮았음...

럭키포인트 15,509 개이득

치씨 07.20 23:22  
[@해린] 했어?

럭키포인트 10,777 개이득

캡아 07.20 23:02  
쫓겨난게 신의한수가 된건가?

럭키포인트 20,161 개이득

신크말치 07.20 23:30  
대만은 정식국가가 아니라 대사관이나 영사관이 없는거임?

럭키포인트 10,130 개이득

Helldiver 07.21 01:33  
[@신크말치] 중국과 수교하는 조건이 대만과 국교단절이라 대만과 국교 단절하고 중국과 수교 맺은 거라 대만에 있는건 영사 업무 같은거 담당하는 대표부 뿐임.

럭키포인트 578 개이득

신크말치 07.21 16:49  
[@Helldiver] 설명 감사감사
아라바라소코비키 07.21 00:05  
월클이 되어버렸네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

고민 07.21 00:13  
얼굴 각도때문에 위촉장 수여 사진이 이상해졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대쪽얼굴보다 그쪽이 이쁜건 알겠는데...

아니 저 위촉장 전달해주는사람도 반대쪽얼굴에 자신이없나? 왜 같은방향에서 찍었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,256 개이득

제목