홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모험가  
성인지 예산같은 나랏돈 빼먹기 좋은 예산 다 없애버리고
주한미군 방위분담금 올려주는거 대 찬성
BEST 2 토끼빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이바껴여하는거아니냐
BEST 3 크아아오오  
[@모험가] 그래서 안없애는듯
윤석열도 없앤다던
여가부 안없애는거보면
이유가 다있는듯
여나 야나 색만다른 도둑들인것같음
11 Comments
토끼빌런 07.24 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이바껴여하는거아니냐

럭키포인트 12,116 개이득

연구소 07.24 22:50  
키야.. 성인지 예산..

럭키포인트 1,705 개이득

빵꾸똥꾸 07.24 23:34  
도데체 성인지가 뭔디??

럭키포인트 833 개이득

모험가 07.24 23:34  
성인지 예산같은 나랏돈 빼먹기 좋은 예산 다 없애버리고
주한미군 방위분담금 올려주는거 대 찬성

럭키포인트 18,635 개이득

크아아오오 07.24 23:37  
[@모험가] 그래서 안없애는듯
윤석열도 없앤다던
여가부 안없애는거보면
이유가 다있는듯
여나 야나 색만다른 도둑들인것같음

럭키포인트 3,684 개이득

모험가 07.25 21:17  
[@크아아오오] 없앤다고하면 붙은 찬성지지자 < 반대지지자+반대하는야당에 편들거나 선동되는 지지자
없애기 쉽지 않음...

럭키포인트 22,051 개이득

긴장감 07.24 23:38  
구라 아니고 진짜임? ㅋㅋㅋ
토나오네 ㄹㅇ

럭키포인트 19,140 개이득

아이러니 07.25 09:09  
재앙이 저거 일조라고 비싸다고 몰아갈때 저런 되도 안한 예산 30조인거는 말도 안함.

럭키포인트 17,655 개이득

비트코인2800층 07.25 10:26  
성인지같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐같은 정책이다

럭키포인트 8,843 개이득

언덕성큰 07.25 20:33  
ex)인건비 100억을 편성하고... 나중에 이걸 "성인지 예산"으로 별도로 지정하면 100억 실제로 지출할때 남녀 성비를 고려하여 지출하였냐 추후 보고하는게 성인지 예산이다... 국평오 새키들아...

럭키포인트 21,802 개이득

Wangjj 07.25 22:30  
성인지 예산 없애라
쓸데없는 짓거리 하면서
그만하면 많이 쳐먹었다

럭키포인트 21,842 개이득

제목