홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장리  
이런거 올리면 민천지들이 하이브 알바 어서오고 이럼
BEST 2 Beewhy  
이게 기업인 입장이랑 제작자입장으로 갈리는듯..
민씨가 아무리 자기새끼 내새끼 내가키웠자나!! 이건데 키우는데 드는 비용은 조상님이 돈내주시냐? 이고지.. 어쨋든 투자는 방씨가해준거고 그걸로 잘키윤건맞는데 잘크다보니 내거같아지는거잖아... 참 어찌보면.. 흔히보던 퇴사하면서 업무파일 지유고 퇴사하는랑 뭐가달라 심보가
BEST 3 최예영  
이거 보면 진짜 쏘쓰뮤직이 엄청난 피해자로 보이는데, 맞나?
여자친구 하루아침에 해체시킨거는 아직도 이해 안되는데, 뉴진스 애들 뺏긴거는 안타깝네.
39 Comments
대남 07.23 12:55  
누가 요약좀 해주면안됨? 너무어려움

럭키포인트 25,730 개이득

무리뉴 07.23 12:57  
방시혁이 옳았던거임?

럭키포인트 24,333 개이득

캡아 07.23 20:29  
[@무리뉴] 이런거 대답하면 비추 폭탄 맞음

럭키포인트 20,559 개이득

바람충 07.23 13:05  
저 무속인은 저런쪽에 빠꼼이인가? 무속이 아니라 컨설팅을 하네..

럭키포인트 2,430 개이득

컨셉충극혐 07.23 13:07  
[@바람충] 기자회견에서 무속인은 그냥 친구이고 친구끼리 이런저런 얘기도 못하냐 이랬던거 같은데 거의 컨설팅을 받네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

jooon 07.23 13:44  
[@바람충] 그냥 하나부터 열까지 다 물어보는데

이거 무속인의 프로듀싱능력을 높게 사줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

Beewhy 07.23 13:10  
이게 기업인 입장이랑 제작자입장으로 갈리는듯..
민씨가 아무리 자기새끼 내새끼 내가키웠자나!! 이건데 키우는데 드는 비용은 조상님이 돈내주시냐? 이고지.. 어쨋든 투자는 방씨가해준거고 그걸로 잘키윤건맞는데 잘크다보니 내거같아지는거잖아... 참 어찌보면.. 흔히보던 퇴사하면서 업무파일 지유고 퇴사하는랑 뭐가달라 심보가

럭키포인트 4,397 개이득

최예영 07.23 13:18  
이거 보면 진짜 쏘쓰뮤직이 엄청난 피해자로 보이는데, 맞나?
여자친구 하루아침에 해체시킨거는 아직도 이해 안되는데, 뉴진스 애들 뺏긴거는 안타깝네.

럭키포인트 8,501 개이득

박혜원 07.23 13:24  
기사 전문 보니까 흐음 ㅋㅋㅋㅋ
기자회견이랑 다른데

럭키포인트 18,043 개이득

윤태진갓 07.23 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무속인이 진짜 전문가구나 ..

럭키포인트 27,663 개이득

파켓짹스 07.23 13:50  
이런 내용을 다들 모르고 있었던가?

럭키포인트 27,025 개이득

막내 07.23 13:58  
[@파켓짹스] 이런 디테일한건 지금 나온거긴 한데..
민희진의 이색적인 기자회견에 본질이 흐려졌던거지.  개집에도 저 사람 응원하던 사람 적지 않았던걸로 기억.

럭키포인트 24,481 개이득

장리 07.23 14:01  
이런거 올리면 민천지들이 하이브 알바 어서오고 이럼

럭키포인트 21,453 개이득

라벤더향 07.23 14:07  
뉴진스럽다

럭키포인트 24,834 개이득

이치고 07.23 14:32  
원래 기업 운영하고 하면, 저런 거 안 하는 사람이 없다.

럭키포인트 8,176 개이득

파켓짹스 07.23 14:38  
[@이치고] 뭔 개똥같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,157 개이득

이치고 07.23 16:23  
[@파켓짹스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넘 단어들을 많이 생략했네..

내가 얘기한 포인트는 길일 추천 받거나 이런 거 얘기한 거 였음

아래 댓글에 달아놓은 친구들 말처럼 밀접하게 컨설팅 받고 이런 걸 얘기한 건 아니엇음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,363 개이득

파켓짹스 07.23 16:42  
[@이치고] 그래 역술인이나 무속인한테 길일이나 풍수지리 같은 건 많이 이용하지

저건 맴버 선발하는테 사진 보고 눈에 제2의 영혼이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,997 개이득

Kari나 07.23 16:56  
[@이치고] 실제로 주변에 무속인 연계하는거 많이 보긴함 ㅋㅋ
근데 쟤는 너무 심한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,170 개이득

크아아오오 07.23 14:59  
[@이치고] 무속인과 대화는 문제가 안됨
근데 대화내용이 문제자나ㅡㅡ

럭키포인트 4,437 개이득

이치고 07.23 16:23  
[@크아아오오] 그건 ㅇㅈ
해린 07.23 16:26  
실망이 매우 크다

럭키포인트 1,404 개이득

스폰지밥 07.23 16:50  
쏘스뮤직 여자친구 버린 이유가 있었네
뉴진스 쏘스뮤직으로 데뷔 했으면 여자친구 해체도 끄덕 끄덕 했을 듯;;

럭키포인트 1,126 개이득

개객히 07.23 17:05  
뉴선족 몰려온다!!!

럭키포인트 15,726 개이득

LuckyVicky 07.23 17:36  
[@개객히]
민택동 홍위병

럭키포인트 20,475 개이득

민주가우습죠 07.23 17:47  
아니 이런 내용이 있으면 진작 까지 왜 이제서야 까냐

럭키포인트 6,876 개이득

파켓짹스 07.23 17:59  
[@민주가우습죠] 하이브에서 감사 때 나와서 유투버들이 일부 이미 다뤘었음..  사람들이 잘 몰랐나보네
겨울이좋드아 07.23 18:57  
ㅋㅋ쏘스랑 방시혁만 돈다대주고 멤버대주고 피해보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,944 개이득

캡아 07.23 20:42  
[@겨울이좋드아] 와씨 드디어 이말이 나오네.. 나 진짜 이얘기 첨부터 했는데..
욕 엄청 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이좋드아 07.23 21:04  
[@캡아] 난 첨부터 그생각했는데ㅋㅋㅋ
화이팅합시다!
한국새끼들은 이성적보다 감성적이라
세뇌 선동 잘당하는듯..
전체주의 군중심리 마녀사냥
뭉치 07.23 20:46  
저 대화가 유출됬단건 무속인이 배신했단건가?

럭키포인트 18,451 개이득

나만따라와 07.23 20:59  
ㄹㅇ?

럭키포인트 21,648 개이득

먹태깡먹는직바오 07.23 22:17  
방장 파리 왜가나 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

개아련 07.23 22:45  
뉴진스 애들은 저런 민진핑을 따르는 민천지처럼 보여서 뉴진스 웃는것만 봐도 이제 좀 무섭다고 해야하나 좋게는 안보임

럭키포인트 12,715 개이득

서태지 07.23 23:51  
민희진 밉다고 혹시나 뉴진스한테 감정풀진 말자 어린애들한테 그러지말자.. 어른이.. 진짜 부끄러운짓이라 생각한다.
마누라 바람펴서 집나갓는데 애들이 엄마 그리워한다고 몹쓸짓하면 그게 어른인가
뭉치 07.24 08:44  
[@서태지] 그렇게 따지면 피프티피프티 전멤버들도 뭐라못함 이건 부모자식간의 이해관계가 아니고 계약서로 이루어진 이해관계임 서로의 이익을 위해서 계약한거라는거임 그리고 애들도아니고 성인이거나 성인에 가까운 나이들이고 스스로 생각할줄 아는나이들임 그래서 어느멤버는 sns로 은근히 드러내기도했고 아마 계속 민희진이 유리한쪽으로 흘러갔으면 피프티피프트랑 비슷한상황이 벌어질수도 있었을거임

럭키포인트 17,303 개이득

후라이드 07.27 03:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ또또 앞서간다 나중에 다까보고 욕을하건 빨건 안늦는다고

럭키포인트 5,671 개이득

제목