홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
ㅅㅂ ㅋㅋ 수율도아니고 뭔 판매된 제품 에서 불량이 25프로까지나와 수율 감안하면 오바해서 2개중 1개가 불량이라고 해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 raven83  
amd 주식사면 되지?
9 Comments
Benedixit 07.22 10:39  
ㅅㅂ ㅋㅋ 수율도아니고 뭔 판매된 제품 에서 불량이 25프로까지나와 수율 감안하면 오바해서 2개중 1개가 불량이라고 해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,952 개이득

자동화 07.22 12:34  
인텔은 되돌릴수없는지경까지 가버리네

럭키포인트 29,883 개이득

지수이쁘당 07.22 13:07  
하긴...  처음부터 졸라 뜨겁다고 난리치는데도 븅신같이 산 날 욕해야지  뭐.... 후...

럭키포인트 14,559 개이득

raven83 07.22 14:20  
amd 주식사면 되지?

럭키포인트 23,145 개이득

Diablo 07.22 16:01  
차력쇼 ㅈ망

럭키포인트 10,367 개이득

겨울김치 07.22 22:50  
떨어지면사야지ㅋ

럭키포인트 11,725 개이득

찐개피 07.23 00:30  
cpu시장은 정말 amd한테 완벽하게 넘어감.
게임 끝났음.

럭키포인트 23,139 개이득

힐노예 07.23 04:43  
여러분 이래서 CEO가 전문인력감소 주장하면
ㅈㄴ 뜯어 말려야합니다

럭키포인트 13,668 개이득

복실몽실 07.23 11:04  
AMD 드가자..

럭키포인트 20,797 개이득

제목