홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뵹아리  
ㅠㅠ 난 이런 글 보면 애들이 너무 불쌍해 ㅠㅠ
12 Comments
시앙시앙 07.22 15:55  
개그지냔
애들이 좋은거 배우네

럭키포인트 29,019 개이득

멍멍왕 07.22 15:55  
저렇게 살고싶을까

럭키포인트 2,141 개이득

오너드리븐 07.22 15:55  
애들이 뭘보고 배우겠습니까 선생님 제발 ㅜㅜ

럭키포인트 14,569 개이득

뵹아리 07.22 15:58  
ㅠㅠ 난 이런 글 보면 애들이 너무 불쌍해 ㅠㅠ

럭키포인트 13,056 개이득

크아아오오 07.22 17:38  
[@뵹아리] 나도 애들이 제일불쌍함
나같으면 중학생정도아이는
내가 안먹고 애들만 먹으라고할듯

럭키포인트 23,834 개이득

dkslddlsks 07.23 13:34  
[@크아아오오] 그러네 ㅋㅋㅋ 자식은 없지만 그냥 정말 돈 없는거였으면 내가 안 먹고 애들 먹일 듯

럭키포인트 20,695 개이득

mamba 07.22 16:56  
애들 중학생이면 알거 다 아는 나이인데 참...

럭키포인트 26,441 개이득

flavor 07.22 17:42  
정말 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

복실몽실 07.22 17:50  
JTBC면 주작일 수도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

이자하 07.22 18:01  
애들 중학생이면 개쪽팔려했겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 14,087 개이득

ㅠㅠ 07.22 18:17  
가난할수도